잠 못 이루시는 분들 계시죠 ^^~

자유게시판

잠 못 이루시는 분들 계시죠 ^^~

34 금과옥 12 635 0

축구 때문에 "눈" 충혈되신 분들 많으실거 같습니다...

알람 맞추면 그나마 도움이 되겠죠 ^^~

새벽 1시
맨시티 vs 리버풀
스포티비나우

새벽 3시 15분
AS로마 vs 토트넘
쿠팡플레이

새벽 3시 20분
라이프치히 vs 바이에른 뮌헨
TVN, TVING

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
20 pupukim  
ㅎㅎ 새벽3시가 언제 오나 기다리고 있습니다
34 금과옥  
저는 밀린 숙제하러 갑니다
영화, 드라마, 애니, 만화책,,,,,,,,,^^~
20 pupukim  
커뮤니티 실드 하고 있군요
34 금과옥  
멋진 경기했으면 좋겠어요 ^^~
20 pupukim  
맨시티 리버풀 정말 멋지고 재미있는 축구하고 있네요
26 장곡  
저는 밤샘하면서 볼 정도는 아니네요.
34 금과옥  
이상하게 8년전부터 모든 스포츠에 눈길이 잘 안가요~
6 BINOBBA  
34 금과옥  
S 푸른강산하  
한땐 지성이 땜에 맨유 경기는 본방 사수했었는데~
34 금과옥  
극한 스포츠외에는 눈길이 안가요~
14 인섬니아  
에어컨 실외기가 고장났는데 기사 방문까지 10일이 걸린다 하여 잠 못 자고 있는데 이제 5일만 더 기다리면....
2002년 월드컵도 관심 없었는데 큰 딸이 붉은 악마 티셔츠를 입고 들어오는 바람에 부끄러웠던 기억이...