장대만 나옵니다

자유게시판

장대만 나옵니다

M 再會 21 434 2

장대만 엄청 나오네요 싸이즈도 커요 그런데 낚시꾼들에게는 환영 받지 못하는 생선입니다

어쨌든 넘 피곤해서 누웠어요 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

21 Comments
34 금과옥  
노을,,, 너무 좋아요 ^^~
해루질도 좋아요
34 금과옥  
색이 이뻐서 계속 바라보고 있으니..
하왕등도, 상왕등도, 모괴도 처럼 보이는게
혹여나 위도해수욕장에 계시는 거에요,,, ~
M 再會  
네 위도 해수욕장에서 찍었어요
34 금과옥  
모기 조심하고,,,
민어가 왕창 나왔으면 좋겠어요
9 조사하면닭나와  
장대가 황어를 말하는건가요?
프로낚시하는 친구가 몇년전 강원도 동해에서 겨울낚시할때 따라간적 있었는데
황어라는걸 낚을때마다 다 놔주더라고요 사이즈도 거의다 30센티넘을만큼 큰놈들이었어요
9 조사하면닭나와  
찾아보니 완전 다른 어종이군요ㅎㅎ
S 푸른강산하  
구이로 하면 그나마 먹을 만하지 않나요?

불타는 듯한 노을 풍경은 그냥 한 폭의 그림입니다.^^*
M 再會  
대상어가 민어라서요 ㅜ.ㅜ
26 장곡  
장대라도 나오니 다행입니다.
26 티거  
캬하~ 낙조가 정말 환상적입니다
제가 지금까지 딱 한번 서해 낙조를 봤네요
집이 동해권이라 멀어서요 ^^;
장대가 뭔가 찾아보니 양태라는 물고기네요
맛있는 고기라고 하는데 환영받지못하는 건 등에 있는 가시때문일까요
암튼 첨보는 물고기네요
29 언제나  
와~~~~~~~~ 그림 같아요.
너무너무 강렬하고, 참 부럽습니다... ㅎㅎ
저렇게 빨간(???) 노을을 언제 봤는지 기억도 안 나고요.
1 천사의침묵  
노을이 엄청 예뻐요..
S 궁금맨  
노을이 예술입니다.
그런데 그 곳 비 오지 않나요? 몸조리 하면서 낚시하세요. ^^
17 달새울음  
어제 저녁에 밖에 나갔다 주홍빛 세상을 보고 오늘 노을 참 아름답겠구나 싶더군요...
몇 년에 한번 올까말까한 기회인데 카메라를 들고 어디 가지 못한 아쉬움이 가득했습니다.
낚시는 비록 헛탕(?)이라도 좋은 날짜 잡으셨네요.

추카추카 45 Lucky Point!

17 아찌찌  
장대? 양태?...
충청도 촌놈은 생선류를 잘몰라서 검색을 해보니...
제 눈엔 망둥어랑 똑같던데, 서해에선 황망둥어라고도 불린다는군요...
어떤이는 절대 버리지 말라던데...  ^^
암튼 기왕 가셨으니 세월이라도 낚아오시길...  ^^
43 Hoony™  
슬램덩크 팬이어서 그런가...
정대만 나옵니다
라고 보고 들어왔네요 ㅋㅋ
14 막된장  
부럽.... 저도 어디 시원한 숲속으로 비박 가고 싶습니다 ㅠ ㅠ
41 마카  
전 바다가 고향인데 왜 낚시엔 취미를 못 붙였을까?
생선을 보여주세요~ 생선을..
M 再會  
시계있고님 아프신 곳은 좀 안정이 되었는지요..  !
갑자기 아무 소식이 없어서 안부 여쭤봅니다.
댓글내용 확인