SNS에 올라오는 한국사진

자유게시판

SNS에 올라오는 한국사진

M 再會 21 587 2

우와 사진 엄청 잘 찍었네요... 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

21 Comments
26 D295  
아아! 딴 나라 같은데....
환상적 색채 만으로도 유럽의 어디쯤 같군요..
S 푸른강산하  
17 달새울음  
첫번째 사진 어디래요? 부산 달맞이고개인가유?
8 남촌  
영도쪽으로 알고 있습니다
S 맨발여행  
부산 영도의 흰여울 문화마을입니다.
11 ETEPARA  
^_^ 공감합니다. 잠시 생각해 봅니다.
S 맨발여행  
루미나AI로 만진 듯이 보정이 지나칩니다.
S Cannabiss  
저기가 어느 나라에요? 존나 예쁘네요
S 궁금맨  
우리나라 참 좋은곳 많네요.
그런데 밑에서 4번째는 어디인가요?
26 티거  
한라산이 보이는게 제주도인데...
장소는 정확히 잘 모르겠네요
17 아찌찌  
몇 년 전만해도 담 너머로 먼 거리까지 맑은 하늘과 스카이라인을 맘껏 즐겼는데...
(때론 어느 늦은 오후, 저 멀리 붉은 석양 아래로 태양보다 밝은 시가형 UFO가 불타는 모습으로 유유히 지나가는 모습도...)
이젠 멀지 않은 거리에 고층아파트가 들어서는 바람에 스카이라인은 사라지고 흉물스런 아파트만 보입니다...
외견상 사진의 모습은 아름다울지 몰라도...
저런 모습을 갖추기 위해 시행된 재개발이라는 명목하에 얼마나 많은 이들이 내쫒기게 되었는지는...
그래도 사진으로나마 경이로움과 씁쓸함을 동시에 느껴봅니다...  ^^
26 장곡  
정말 다른 나라인 줄 알았습니다.
19 스카이다이버  
아름다운 우리나라 입니다~~~
11 9888  
이렇게 보니 정말 멋져보이네요~~
5 다크사이더  
우와 대박이네요
10 NaRO  
그러게요. 여기가 다 어디죠?
2 하얀다리  
거 포샵질이 좀 심한거 아니요 -_-;;
8 슬기로운  
역시 나만 모르는 곳들이었습니다.
1 얼룩개나리  
ㅋㅋㅋㅋ
1 비타맨  
정말 잘 찍으셨네요.
난 아무리 해도 안 되는 것 같아요.
금손과 X손의 차이겠지요.
9 조사하면닭나와  
롯데타워는 보면볼수록 흉물스럽네요(개인적 의견)
야간에는 조명때문에 볼만하군요