고대안암 KFC [201114]

자유게시판

고대안암 KFC [201114]

18 himurock 5 478 0

KFC - 징거닭껍질세트 [\4,750.한번정돈먹]

원래 치킨 버거는 불호지만 새로 생긴 매장이어서 테스트겸 방문

신규 매장답게 쾌적하고 키오스크 주문에 최적화

징거 버거 그저 그랬고 닭껍질은 그냥 튀김옷 먹는 느낌

시간 때우려 방문은 하겠지만 굳이 먹기 위한 방문은 없을듯

https://place.map.kakao.com/1907025237

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
23 다솜땅  
닭껍질.. ㅠㅠ 한번 먹어보려 했는데.... ㅋㅋㅋ 좋은 정보 감사합니다. ㅎ
26 장곡  
간단한 메뉴이네요.
14 막된장  
KFC 치킨 레시피는 많이 알려져서
집에서 그대로 따라만 해도 대충 90% 이상은 나옵니다.
저도 가끔 기름지고 짭짤하고 자극적인 치킨 땡기면 해먹곤 합니다.
어떻게 보면 맥주 안주론 제일 잘 어울리는것도 같고... ㅡ ㅡ;;
대신에 살 오지게 올라요 ㅠ ㅠ
4 태사다  
징거버거 최고죠. KFC만세.
18 바앙패  
KFC 에서 젤 나은 닭껍질 튀김인듯