코로나 누구에게나 찾아온다

자유게시판

코로나 누구에게나 찾아온다

1 강따거 32 1057 3
코로나 안걸릴거라고 자신만만하다가 오늘 통보 문자받고 앞으로 7일간 자가격리를 겪게 되었습니다.

오늘 내일은 쉰다는 개념으로 지나가겠지만 앞으로 남은 시간 잘 버텨낼수 있을지 저 역시 혼란 스럽네요..

코로나는 예방차원의 개인 위생 및 그에 따른 선제적 행동도 중요하지만 누구에게나 감기처럼 한번씩은 스쳐 지나가는 질병이라고 생각합니다. (오해 x, 악담아님;;)

무쪼록 다들 건강 잘 챙기시길 바래요~

경험하신분중 조언될 내용 있다면 적극적인 댓글 부탁드리겠습니다~ ㅠㅠ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 강따거  실버(2등급)
86 (8.6%)

등록된 서명이 없습니다.

32 Comments
1 초가시리  
개인 위생을 철저히 하는 것도 필요하고...
백신이 무적이 아님을 알아야 할 것 같네요.
다만 백신을 맞으면 확진시 증상이 조금은 덜 하다고 하더군요.
아이들 백신 맞춰야 되는 시기라 요즘 고민이 되지만, 어차피 겪어야 한다면 해야 되지 않을까 합니다.
8 홍님Wkd  
이번주 월요일에 확진받고 현재 자가격리중.....
3차백신 맞아서 그런지 기침과 인후통....
약먹고 좀 나아지는중....
백신 잘맞고 마스크, 손잘씻는거 뿐인거 같아요.
이젠 코로나가 일상이 된거 같아요...잘 버티세요~