앞으로 사는 법 (LIMITED)

자유게시판

앞으로 사는 법 (LIMITED)

S Cannabiss 23 909 8

속세를 떠나 자연인으로 돌아가 해탈하자

영화나 보라 영화의 세계는 넓고 다양하다

눈이 있어도 못본 척 귀가 있어도 못들은 척 살아가자

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

23 Comments
11 disterbed  
ㅡㅡb
26 마른가지  
자연에 살면 배암 나와요
배암에게 물리면 마이 아파
15 Harrum  
크크크크크
1 데빌헌터  
크크크크크크

따봉 하는거 따라 할라 그랬는데 없넹~
8 늪지  
26 장곡  
옛날에 시집가는 처자에게 하는 말이 눈봉사 3년, 귀머거리 3년 벙어리 3년이라고 했는데...
혹시 시집가시는 것인가요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
농담입니다.
S 맨발여행  
반찬 산다고 나가보니 어라, 얘네들은 기분이 좋은 모양이더라고요.
표정이 해맑아요. --;
S Cannabiss  
댓글내용 확인
16 블랑코  
3 하이호이  
하... ㅠㅠ 앞날이 우울하네요
30 데블  
팬데믹때문에 답답해서 그런지 한 5년정도 해외여행 하고 싶네요
1 AEGIS8840  
왜 댓글 자꾸 지우시죠? 일번남이라서 그러신지 진짜 추하네요 40~50대 이신것같은데 그동안 5년은 어떻게 버티셧데 ?
S Cannabiss  
이거 보세요! 제가 지운 게 아니라 심의에 걸려서 삭제된 겁니다 내가 올린 글을 내가 왜 지웁니까? 잘 알지도 못하면서 함부로 말하지 마세요
S Cannabiss  
무슨 댓글인지 전 읽지도 못했습니다
M 再會  
이런 비아냥 글 씨네스트에서는 허용하지 않습니다. 1차로 삭제 되었는데 또 이러시네요..
아이디 탈퇴및 차단 처리합니다.
좌우 어느쪽을 가리지 않고 비아냥 비매너 댓글은 1차 삭제 후 다시 반복되면 강력하게 조치합니다.
6 윤혜정  
본문이 삐딱선 타고 있는 건 안보이나요?
S Cannabiss  
저는 다른 사람 비아냥 거리지 않았습니다
M 再會  
일번남 40~50대 이런 글이 본문의 글과 같은가요...?
(이런 단어 자체 사용이 비아냥과 조롱 이잖아요..!)

왜 사람들이 실망하여 푸념하는 글에 그리도 너그럽지 못할까요...?
그래서 아예 정치관련 뉘앙스도 씨네스트에서 허용하지 않으려 하는 겁니다.

위 정도가 삐딱선이라면 세상 어느 곳에도 글을 올릴 수 없을 겁니다.
이런 수준까지 왜 제가 검열을 해야하는지 자괴감이 드네요..

어쨌든 상식 수준에서 답변하고 글을 올리셨으면 합니다.
6 윤혜정  
재회님도 본문의 글이 뭘 의미하는지는 알고 있군요...
7 도미너스  
돈깨나 있으면 그렇게 살 수 있겠죠...
저처럼 돈 없는 서민은 이승하직만 남았습니다...
슈퍼솔져혈청이라도 맞은 몸이면 주당 120시간 노동을 시키든 어쩌든 먹고 살텐데 말이죠.
모쪼록 알아서 잘들 사시길.
34 금과옥  
물 흐르듯.. 순리대로... ㅎㅎ~
22 bkslump  
시골가서 살고싶네요..

돈이 없는 중증환자라 문제..ㅎㅎ
4 farlu  
지난 5년여 동안
영화 미드 일드 엄청 봤습니다.
잃어버렸던 영어에 대한 감각이 살아나고
전혀 몰랐던 일본어도 까막눈은 벗어난듯합니다.
빛과 그리고 그림자
세상 이치인듯합니다.
건강하세요.....