등업 글쓰기

자유게시판

등업 글쓰기

2 혀기아비 8 329 1
너무 어렵네요
등업하신분들 어떻게 하셨나요?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.2 2 혀기아비  실버(2등급)
1,687 (52.8%)

등록된 서명이 없습니다.

8 Comments
17 달새울음  
솔직히 어렵지는 않습니다. 긴 시간과 약간의 관심이면 충분합니다.
후원이라는 쾌속의 방법이 있긴 합니다.
26 장곡  
급한 마음을 버리시고 시간이 해결됩니다.
매일 출석하고 답글을 달고 하면서 지내다 보면 등업이 이루어집니다.
저 역시 님과 같은 시간을 보냈답니다.
S 푸른강산하  
급한 마음을 버리시고 시간이 해결됩니다. (2) ^^*
22 bkslump  
시간이 답이죠~ ㅎㅎ
느긋하게 댓글 다시다보면 레벨 올라가요~
14 쪼으니까  
ㅎㅎ
출석체크만 몇 일 잘 하셔도 자동 등업 되구요
이곳저곳 다니시면서 구경도 하시고 어쩌다 글도 올리시고 하시면 됩니다
대신 남을 비방하거나 비판하거나 욕설을 하시면 가차 없이 퇴출 당하실 수 있으니 참고 하세요
좋은 세상 만들어 가야죠
자주자주 뵈요
34 금과옥  
급한 마음을 버리시고 시간이 해결됩니다. (3) ^^*
23 다솜땅  
덕을 쌓아야???? 빠르게 올라갑니다. ㅎㅎ 우선 출석 개근부터...ㅋㅋㅋㅋ 저는 일주일에 한번씩 매번 출석 빼먹어서... ㅋㅋ 개근 다 날아감..ㅋㅋㅋ
8 슬기로운  
이렇게 자주 하시면 되요~