MP예요 *^^*

자유게시판

MP예요 *^^*

13 쪼으니까 15 301 0
요즘 점수 모으는 재미보다 기부하는게 잼 있네요
어쩌다 이런 조합이 만들어 졌습니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
21 Login  
기부하는게 기부니가 참 좋습니다...(되도않는 말장난 쳐서 죄송합니다만 오늘은...)
4 Cinephile  
덕분에 피식 했네요 ㅋㅋㅋ
13 쪼으니까  

아뇨
괜찮습니다
어떤 말이라도 해 주신다면 다 받겠습니다
좋은 시간 보내세요
26 장곡  
축하드립니다.
13 쪼으니까  
안녕하세요
에고!
축하 받을 일은 아닌데 요즘 MP 올려 주시는 분들이 안 계셔서 제가 염치 불구하고 올려 봤습니다
8 슬기로운  
축하합니다.
13 쪼으니까  
열심히 모았으면 "슬기로운"님과 동등하게 나아가고 있었을 거예요
따라 갑니다
12 블랙헐  
읏샤라~읏샤~
13 쪼으니까  
고맙습니다
34 금과옥  
열심히 즐거운 마음으로 기부하시다 보면
"3535"가 되어 있을거에요..ㅎㅎ
도전 미션은 3535 입니다...
26 장곡  
3535는 이미 지났는데요???
34 금과옥  
원래 늘었다 줄었다,,,, 왔다가 갔다가 하니...
뒤로 빠지는 것도 재미 있어요~ ㅎㅎ
13 쪼으니까  
ㅎㅎ
네네
기부해서 다시 내려 가 보려구요
S 푸른강산하  
무료함을 달래는 데엔 MP숫자 맞추기 만한 것도 없는 듯합니다~^^*
13 쪼으니까  
저도 모르게 어쩌다 이런 조합이 생겨 기분이 좋아지더라구요