30원 줍줍 & Sound Of Silence

자유게시판

30원 줍줍 & Sound Of Silence

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

29 Comments
S 푸른강산하  
6 musiac  
항상 고맙습니다.
7 LIitz  
17 달새울음  
26 장곡  
감사합니다.
22 박해원  
Hello darkness my old friend~
9 JLPicard  
감사합니다.
힘찬 한 주 시작하세요!
14 풀잎이  
26 티거  
감사합니다^^
5 nykk  
감사합니다.
10 finding  
감사합니다. 재밌어요~~
16 진주  
감사합니다.^^
5 Rolleroll  
우왕 냠냠. 감사합니다.
35 그리핀  
감사합니다~

추카추카 4 Lucky Point!

S Cannabiss  
줍줍님 혹시 이 곡 아십니까? 삐에로가 기타치고 보컬은 웃통 벗고 긴 파마머리에 눈에 별달고 노래부르던데.. 아시면 내일 신청곡으로 올려주세요
11 disterbed  
ㅡㅡa

아무런 것도 떠오르질 않네요 ㅠㅠ
S Cannabiss  
실례했습니다
어떤 곡인지 참 궁금해 지네요 ㅜㅜ
19 스카이다이버  
감사합니다~~~
1 쩡이3호  
https://www.youtube.com/watch?v=u9Dg-g7t2l4
분위기다른 Disturbed의 Sound of Silence도 들어보세요~
감사합니다.
26 D295  
감사합니다
8 늪지  
감사합니다!!!
12 작은막걸리  
감사 합니다~.
10 블랙스나이퍼  
감사합니다.
29 언제나  
오늘도 줍줍.... 오랜만에 듣는... 그래서 더 좋았습니다.
고맙습니다... 평안한 밤 보내세요.
4 아마도그건  
30원 줍줍 감사드립니다!
8 소노라마  
고맙습니다!
10 천리무봉  
감사합니다