헤일로(Halo 2022)시즌1 Trailer #2

자유게시판

헤일로(Halo 2022)시즌1 Trailer #2

3월24일 공개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
기대 반 걱정 반... 일단 MC랑 코타나 목소리부터 적응해야할듯...
14 막된장  
스크린 색감과 CG가 좀 아쉬운듯....... 게임트레일러 보는것 같습니다!
34 금과옥  
애니가 원작 맞죠!~ ??
애니로 본듯한거 같습니다
30 데블  
게임이 원작입니다 ^^
34 금과옥  
ㅎㅎ~
애니로 몇번 봤네요
11 콜링  
신작들에 동양계 배역들이 꼭 있는 거.... 중국자본의 힘이 아닐까 하는 생각이 늘 드는 건 저만의 생각일까요?
영화나 TV나 애니나.... 거의 모든 분야에서.... 과거 일본의 사례가 생각나네요..... 좋은 건지.... 안 좋은 건지...ㅋ
5 nykk  
너무 기대작입니다!  근데 뜬금없는 동양인 캐릭터는 진짜 거슬리긴 하네요.
30 데블  
원작게임에서조차 한국관련요소가 들어가있는데 동양계란 이유로 한국인 배우가 나오는 것에 대해 불편하신 분들이 계시네요?
https://m.gamevu.co.kr/news/articleView.html?idxno=21822
5 nykk  
이런 한국 배우들이었군요? ㅋㅋ  저는 외모만 보고 당연히 중국계 배우들 또 자본때문에 낙하산 투입된 경우인줄 알았네요.  게임 원작은 전혀 몰라서 오해했습니다.
4 Jeueo  
아마 쿵쾅이들이 한남 나온다고 빼~액 하고 있는거 아닐까요? ㅋㅋ
21 Login  
너무 기대작입니다!  근데 뜬금없는 동양인 캐릭터는 진짜 거슬리긴 하네요.
1 무단수집거부  
동양인배우 여자1명, 남자1명 두분 다 한국계배우입니다.
중국배우들인줄알고 중국자본 들어간줄 알았는데
알고보니 한국계배우였네요

추카추카 44 Lucky Point!

4 태사다  
너무 기대됩니다. 반지의 제왕보다 이게 더 기대되네요. 이렇게 가슴이 뛰다니...ㅎㅎㅎㅎ
9 레이니v  
파라마운트 플러스
영상만보고 마치 게임같네 라고 생각했는데 댓글보니 원작이 게임이군요.
한국배우들이 많이 나온다니 더 기대됩니다.