잡다한 영화 상식 Part 2

자유게시판

잡다한 영화 상식 Part 2

22 박해원 10 620 1
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
S 푸른강산하  
오라클 교체에 그런 사연이 있었군요.
22 박해원  
술푸죠
26 장곡  
어쩜 이렇게 잘 찾아내시는지 감탄합니다.
잡학다식이라는 낱말은 나쁜 뜻이 아닙니다.
22 박해원  
그땐 몰랐죠ㅋㅋㅋ 지금은 좋게 받아들이고 있습니다
24 바보정  
이소룡 덕분에 성룡이 그만큼 인기가 있어졌다는 것은 유명하죠
그래도 당시 쌍꺼풀이 없어서 눈에 띄지 않더니 쌍꺼풀 수술을 받고 나서
급격히 인기를 얻게 되었다고 합니다
22 박해원  
이소룡과는 정반대의 길을 간 것도 신의 한수인 듯 합니다ㅎㅎ
36 GuyPearce  

헉~!!! 720p 뮤비도 있었넹~!!! 감동~ㅜㅜ (세상 정말 좋아졌넹~ㅎㅎ)
그들은 '원조'이자 '시조'... 이 비장한 사운드~
22 박해원  
으잉? 무슨 영화 OST죠?
36 GuyPearce  

영화랑은 전혀 무관합니다~
이 곡들은 1993년도에 발매가 된 곡들이군요~ㅎㅎ
소인 틴에이지 때를 회상하며 듣고 있어서... ㅋㅋ
P.S - '파라다이스 로스트'가 어떤 밴드인지 함 찾아보시길...
22 박해원  
넵 곡추천 감사합니다ㅋㅋ