주말에 오랫만에 서부영화 봅니다

자유게시판

주말에 오랫만에 서부영화 봅니다

3 마인쯔 9 363 0
넷플에서 godless보는데
명작이네요
시리즈 보다 하루갈듯합니다
예전 보던 서부영화들학소는 결이 다르네요
제 최애 서부영화가 once upo a time in the west 인데요
오랫만에 서부영화 재미있게 보네요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
12 블랙헐  
최애 서부영화가 'once upon a time in the west' 라 하시니 이 음악영상 한 번 들어보셔요~ ^^*
26 장곡  
예전에 서부 영화가 유행했었지요.
재미있게 많이 봤었습니다.
11 disterbed  
작고하신 아부지께서 서부 영화 참 좋아했었죠 ㅜㅜ

영어도 잘 하셔서 원어 원본으로 보시곤 하셨는데...
S 푸른강산하  
제 선친도 서부영화 광팬이었습니다.
크... 아버지란 이름만 생각해도 눈물이 나네요 요새는 ㅜㅜ
3 마인쯔  
서부영화 하면 어르신 생각 많니 나시겠네요
서부영화, 전쟁영화 종류가 특히 그렇습니다.
S 궁금맨  
서부영화 좋아하는데 한번 봐야겠네요.
3 마인쯔  
진짜 괜찬네요 오랫만에 수작을 봅니다