게임평 - 아기공룡 둘리 얼음별 대모험

자유게시판

게임평 - 아기공룡 둘리 얼음별 대모험

22 박해원 11 359 0
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
26 장곡  
애니메이션만 있는 줄 알았는데 게임도 있었군요.
22 박해원  
둘리가 은근 겜이 많이 나왔습니다ㅋㅋ
26 장곡  
게임에는 별 관심이 없어서인지 모르겠네요.
34 금과옥  
옹~ 모르던 게임... ㅎㅎ~
22 박해원  
모르실 수 밖에 없을 거 같네요. 저도 1년 전에 알았거든요ㅋㅋ
S 푸른강산하  
제가 얼마 전 공룡에 진심인 남성을 발견했거든요~ㅋㅋㅋ
22 박해원  
둘리가 공룡물인가요ㅋㅋ 우연임다
S 푸른강산하  
문화예술에 박학다식하고
또 맛난 음식 먹는 것도 좋아하고
또 게임도 좋아라 하고
거기에 블러그도 운영하고
시간 여유가 있으면 자막도 만들어 배포하고
암튼~ 
22 박해원  
아이고 칭찬 폭탄 감사합니다ㅋㅋ
그걸 또 볼 줄 아시는 강산하 님도 乃
12 블랙헐  
옷~ 구동은 어떻게 하신거예요? 에뮬로 해야하나요? 요즘 CD롬 없는 컴퓨터도 흔한지라.....
22 박해원  
에뮬로 돌렸습니다. 근데 방법을 까먹었네요ㅋㅋ 검색하면 나올 겁니다