오늘 알리 쿠폰 대박입니다.

자유게시판

오늘 알리 쿠폰 대박입니다.

M 再會 11 462 0

광군절 95불 세일 쿠폰 받아서... 레노버 p11 6기가 램 128기가 테블릿 구매했는데... 

보호 필름 포함해서 6만 2천원 정도 줬네요.. 취소 당할 것 같은 예감인데... 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
946,026 (63.1%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

11 Comments
S Cannabiss  
태블릿은 잘 안쓰게되네요 카페에서 쓰는사람은 잘 쓰더라만..
저는 노트북이 편하더라구요
S 맨발여행  
저도 비슷해서 아이패드 받았다가 바로 팔았죠.
손이 안 가더라고요.
S Cannabiss  
아 저도 아이패드있었는데..
18 슈샤드  
아니~ 말도 안되는 가격이네요. 저도 한대 더 살려고 보는 중인데 6, 128기가 짜리가 107불이 최선이네요.
34 금과옥  
옹~ 가격이 현실인가요 ㅎㅎ~
8 바라기2  
축하드려요
금액 잘못 계산해서 쿠폰 제대로 적용 못하고
주문했다가 다른 제품하면서 주문 취소
더 싼 제품 있어서 취소 후 다시 주문
쿠폰 12000원은 날린듯 싶네요

이번 광군절은 망이네요
26 장곡  
잘만 사면 좋지요. 저는 그런 능력이 없네요.
36 Wikid  
알총무가 쏴주셨군요 ㅎㅎㅎ 부럽!
S 푸른강산하  
제 주변만 봐도 해외 직구로 값싸게 구입하시는 분들이 꽤 계시는데, 전 당췌~@@
12 블랙헐  
제 주변엔 아무도 없다는(비싸고 신형 이런것만 좋아라 하는)....그래서 이런 꿀정보는 당췌~@_@
1 haha1234  
저는 지난주 삼성에서 갤럭시 S7 FE (128G) + Buds 2 120$에 샀어요.. 요즘 세일 많이 하네요,