오징어 게임에 편승하여 살짝 제목만 바꿔 조회수 올리는 보그 !

자유게시판

오징어 게임에 편승하여 살짝 제목만 바꿔 조회수 올리는 보그 !

2016년도 영상인데....  

오징어 게임에 편승해서 제목을 Squid Game's Hoyeon Jung’s Steps for Perfect Skin and a Two-Tone Lip | Beauty Secrets | Vogue 로 살짝 바꿨네요..

조회수 어마 어마 합니다. ^^

두 번째 영상은 보너스 !

확 미인형 얼굴이 아닌데 제가 보기에는 이런 얼굴이 훨 매력 있어 보입니다. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
13 쪼으니까  
ㅋㅋ
제 여친 보다 2% 부족함(농담에요)

추카추카 4 Lucky Point!

26 장곡  
낚시인가요?
S 맨발여행  
서구인들에게 인기 배우라는 리시 리우하고 비슷한 인상이죠.
서구인에게는 통하는 스타일일 겁니다.
서구인들이 생각하는 동양인 이미지가 저렇습니다.
9 조사하면닭나와  
아....오징어게임에서 처음 본 배우였는데 낯이 익다했었거든요 맞네요 루시리우ㅋㅋ
(이동휘는 좋겠다)
S 맨발여행  
아, 오타로 썼군요. 루시 리우네요.