누군가 해외직구하다 겪은 상상이상의 서비스

자유게시판

누군가 해외직구하다 겪은 상상이상의 서비스

6 플라스틱아빠 9 741 0
해외직구때마다 배송비에 놀랠때 참 많았는데
와 이정도면......
우리랑 문화가 너무 다른건가?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
S 푸른강산하  
해외직구는 결제를 업체가 하나?
6 codeknight  
오오오 해외 직구할 때 인보이스의 가격을 낮게 적어 보내달라고 하는 것도 가능하군요!
좋은 정보 알아갑니다.
10 섬진나루  
인보이스가 관세의 절대 기준이 아닙니다. 세관도 전문직인데 "다운계약서" 정도를 모르겠습니까? 어느 정도는 봐주기도 하지만 심하게 세관을 무시하는 듯한 인상을 주면 괘심죄도 있습니다.
40 백마  
약간 통하는 구석이 있네요.
3 천사와의데이트  
어처구니 없네요.

배송비가 저렇게 비싸다니..

해외구매대행업체들도.. 양아치 장사수법 많죠.

제품은 저렴한 가격에 올리고 배송비를 터무니 없이 높게 해논..

반품 취소 해도 배송비 꿀꺽...할려고..
26 장곡  
생각이 많이 다르지요.
7 푸른태양  
아무리 그래도.. 지들 맘대로 ㅎㅎ; 우리와는 많이 다르네요.
15 쪼으니까  
쿨한건지 대단한건지...
9 왕딸기  
추가결제에 언더밸류를 조장하다니 미국 맞나요? ;