자기 삼촌이 슈퍼맨이라고 주장하는 7살 미국 꼬마

자유게시판

자기 삼촌이 슈퍼맨이라고 주장하는 7살 미국 꼬마

6 플라스틱아빠 22 964 5
이~씨~~
우리 삼촌 슈퍼맨 맞다고~~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

22 Comments
26 장곡  
아이들의 상상력은 고집불통이지요.
저런 상상력도 부럽내요!
요즘아이들은 의심부터합니다..
17 달새울음  
그래도 슈퍼맨이 아닌건 아닌거지...
12 블랙헐  
멋진 삼촌이 함께 해주었네요~
14 쪼으니까  
애들은 눈에 보이는 그대로 믿습니다

추카추카 11 Lucky Point!

S 푸른강산하  
23 다솜땅  
슈퍼맨 맞네!!!!!!!! 완전 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 아니라고 말좀 해보시죠!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 블랙스나이퍼  
13 dschung  
보이는걸 그대로 흡수하는 순수한..ㅎㅎ
2 추선  
아이들은 거짓말 안한다는 ㅋㅋ
40 백마  
담임이 어떠했는지 궁금하네요.
1 불꽃프로토스  
ㅎㄷㄷ
13 이내에는  
이건 인정 해야 겠네요..
1 차가운머리  
선생님이 잘못했네 ㅎㅎ
5 bluechhc  
조카랑 학교 갈때도 슈퍼맨 유니폼 입고 가지!!! ㅋㅋㅋㅋ
1 아우릭  
계약위반이라서 못입음...
12 블랙헐  
아마 셔츠 속에 입었을 듯 싶은데요~
32 빨강머리앤  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워라...
1 루우는잔다  
마지막에 터졌네요 ㅋㅋㅋ 앜ㅋ
7 잔치사람  
한스 짐머의 음악이 자동재생 되네요~
30 하얀벽돌