인간 프린터...?

자유게시판

인간 프린터...?

이것이 가능한가요.... 도저히 불가능 할 것 같은데....  

예술이라고 생각 되기 전에....  어떻게 이렇게 .... $%^&*%$$  완전 생각만으로도 머리속이 꼬이네요.. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
14 쪼으니까  

헉!
정말 한 사람이 작업 한 건가요?
대단하다
S 푸른강산하  

이게 가능한가?
17 아찌찌  
헉! 분명히 두 눈으로 봤는데...  ^^
26 장곡  
정말 대단하네요.
S 맨발여행  
3D 스캐너, 복사기, 인쇄기, 카메라 같은 것도 인간의 기능을 흉내 낸 겁니다.
인간이 만든 거니까 어찌 보면 당연한 거지만요.

근데, 에이, 강날두네요. --;
35 그리핀  
힘들어가는게 동일하지 않을텐데...미심쩍네요.
12 블랙헐  
영화 '업그레이드 (Upgrade, 2018) 생각이 나네요. '스템'이면 충분할 것 같은데 그건 영화인데......
신기하내요 진짜일까요
10 섬진나루  
내 경험을 넘어서 세상은 많이 크고 넓으니
2 추선  
보면서도 못믿겠네요...
메시와 호날두가 동시에 그려지는군요
34 금과옥  
날강두 때문에 눈 버렸어요~
하지만 한번에 두가지 그림... 아!~ 혼란스럽다
5 bluechhc  
왼쪽은 그렇다 쳐도 오른쪽은 어떻게 저렇게까지 힘조절이 가능한거야!!
저게 가능한건가요???
14 막된장  
특정 분야에 재능이 있는 사람들은 그렇지 못한 사람 입장에선 뭘 어떻게 해도 따라잡지 못하는게 있더라는...
26 D295  
오른쪽이 더 잘 그렸어!!!
와~ 얼마나 연습하면 저렇게 되는 거지??? 심지어 그림을 저런식으로도 그릴 수 있다니..