친오빠 분양합니다.

자유게시판

친오빠 분양합니다.

6 플라스틱아빠 24 2055 4
오우~~ 경쟁률이 의외로 쎈데~~ㅋㅋ
교환가능.........음....... 용의주도하구만.....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

24 Comments
26 장곡  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠가 아주 힘들게 하는가 봅니다.
12 블랙헐  
교환가능?
14 쪼으니까  
센스있는 여동생이네
오빠가 솔로이거나 결혼 적령기라 그런가 봐요
24 바보정  
결혼 적령기의 뜻이 애매모호하군요
26세면 결혼 적령기라기보다는 군대 다녀와서 한참
좋은 일자리 찾아 헤매는 나이겠군요
14 쪼으니까  
안녕하세요
음!
제가 말한 적령기는 노총각 히스테리가 되면 적령기라 봅니다
12 철판남  
기타 특징이 몇페이지가 나올지 궁금하네요ㅋㅋㅋ
24 씨니스트  
마지막에 이런 문구가 . . .
"중고거래 특성상 심각한 하자 아니고서는 반품불가입니다."
안 보이는군요.
12 블랙헐  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
1 낯선사람  
오빠는 자신이 매물로 나온 것을 알까요? ㅎㅎ
17 쏜살  
아마 오빠가 매일 지나다니는 길에 붙여 놨을 듯...ㅋ
S 푸른강산하  
조만간 여동생 분양 광고도 뜨겠군요~
11 darkface  
메일도 "26세오빠싫어@지메일"
12 블랙헐  
와~ 그걸 또 보셨네요?
40 백마  
22 박해원  
교환 가능ㅋㅋㅋㅋㅋ
23 다솜땅  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S dreammaker  
11 하얀나라  
아... 교환대상일 뿐이네
13 dschung  
이메일 주소까지 ㄷㄷㄷ ㅎㅎ;;;
4 아마도그건  
남자가 다 떼어간거 아닌가 ㅋㅋ 남색요.
2 추선  
오빠도 여동생분양이라고 전단 붙이고 있을지도 ㅋㅋ
20 셜록  
와우..인기남!!
14 막된장  
오빠는 이미 여동생 분양 완료 했는지도... 여형제가 없어놔서 그런지 그냥 웃기네요 ㅎㅎ
1 고기반찬  
떼간넘 누구냨ㅋㅋㅋ