33년만에 나왔지만 뭔가 충격적인 후속작

자유게시판

33년만에 나왔지만 뭔가 충격적인 후속작

6 플라스틱아빠 23 2543 3
왜 세월은 나만 뚜드려 패는 것인가........?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

23 Comments
14 쪼으니까  
변했어요
왼쪽 사람이 키가 좀 컸었는데 지금은 같잖아요(농담예요)
ㅋㅋ
12 블랙헐  
세월이 비켜갔군요.
26 장곡  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 그렇지요?
9 JLPicard  
정말 깜짝 놀랐습니다. 엄청 부지런히 몸 관리를 했나봐요.
1 fpdls0322  
변화가 딱히 없다는게 ㅎㄷㄷ합니다
2 달빛새벽  
블랙펜서도 글렇고 뭔가...대단합니다.
24 바보정  
저도 그렇게 생각했는데
다들 생각이 같군요

나이를 거의 안먹었어요
누가보면 고작 2~3년 지난거 아닐까 생각할듯

아니면 저거 카메라조작일까요??
40 백마  
세월이 거꾸로 흘러가는거 아닌가요.ㅎㅎ
4 아마도그건  
흑인들은 잘 늙지 않는구나..
S dreammaker  
1 Pendragon  
합성 아닌가요? ㅎㅎ
22 박해원  
로렌스 피시번도 그렇게 늙었는데... 하긴 덴젤 워싱턴 보면ㅋㅋ
1 찡짱쫑  
대박 ㅎㅎㅎ
6 레이신  
88년에 이미 애늙은이
1 flowerboy  
너무 놀랍네요
30 하얀벽돌  
에디 머피도 동안이군요 ㅋㅋ
우와 놀라워요
14 윈터스  
wow
22 bkslump  
노안일꺼야...라며... 위안을......ㅜㅜ
1 오후님  
갱하허네요
1 unknownn  
다른 배역들은 확 나이먹었던데 주인공은 늙지 않는건가요
1 RaisonBlack  
CG 가 아니고??
18 우리모두  
CG인 듯요.