성룡 딸.......

자유게시판

성룡 딸.......

사형도수, 취권 등 무술 흉내 내면서 친구들이랑 참 많이 놀고 영화라고 하면 성룡 영화가 다 였던 시절이 있었는데...

실망 정도가 아니고 ... 인간이 기본 함량 미달 같습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

19 Comments
14 쪼으니까  
자기 인생인데 옆에서 뭐라고 한들 알아 들을 사람 과연 얼마나 될까요?
가정폭력도 문제지만 성룡 아재가 책임감이 없네요
26 장곡  
슬픈 가정사가 있네요.
겉으로는 유명하고 화려한 배우였지만 인생은 실패했네요.
11 콜링  
아... 이 얘기로만 보면 쓰레기보다 더하네요...
그 딸과 엄마를 생각하면 짠하기만 하네요..ㅠㅠ
S 맨발여행  
한창 무렵에는 코믹 배우 같아서 성룡은 그닥이었고, 이소룡을 좋아했습니다.
스티븐 유 키우려던 모습도 그렇고, 홍콩에 대한 친 공산당 발언 등 이제는 손절이네요.
2 자극남  
동의 합니다.
홍콩의 사태에서 아무리 중국 자국내 일이라지만, 옹호한 이후에는 저도 다시는 보고 싶지 않은 배우가 되었네요.
비슷한 예로 유역비도...
1 만두마니  
하려면 피임을 하고 하던지..책임감도 없는 놈이네요
S 푸른강산하  
12 블랙헐  
그 많은 돈 쌓아놓고 뭐할려고 그러는지...... 은근 탐욕쟁이로군요. 실망감이 큽니다.
17 달새울음  
성룡의 본색이 드러난 지는 꽤 된거 같아요...
그래도 어린 시절 좋아했던 성룡은 그냥 간직하려고요...
2 공포스릴러좋야  
40 백마  
홍콩에서는 성룡이 기부천사라고 소문나있던데 의외이군요.
4 아마도그건  
딸을 잘 키워야 하는 이유.utube
34 금과옥  
에궁..,
6 레이신  
아무리 원치않는 임신이었다해도 낳았으면 천륜인데 그걸 거스르면 인간말종이 되는거죠. 돈도 많으면서 최소한의 양육비도 안줬다는건 정말 수준이하
26 D295  
믿기 어렵군요. 어째 말들이 다 달라요.
어디선 아들에게 상속도 안 하고 다 기부한다 했던 걸 본 것 같은데...
M 再會  
예전에 읽었던 수필 중 비슷한 이야기가 있더라고요...  유명인과 기자가 만들어 내는 이미지에 대한 내용 이였는데...  결론은 다 거짓이라고... 사람들이 듣고 싶고 보고 싶은 것만 말해주는 거라고...
17 달새울음  
아들 때문에 중국공산당에 아부하느라 친중발언을 한다는 소리도 있더라고요.
24 씨니스트  
저기 성룡 저 양반은 기부 하는 위인은 아니구요,
자신과 자기 아들 안위를 위해서 공산당에 아부 기본이구요,

미담의 주인공 그 사람은 . . .

8100억 기부 화제 주윤발, 한달 11만원으로 검소한 생활, 고급 차량도 안타고서 지하철등 대중교통 이용, 30년 결혼생활 전처와의 사이 자식은 임신 도중 유산, 언론에 거론되는 아들은 양아들, ~입니다.
26 D295  
하긴.. 기부란 해야 기부인 거지, 하겠단 기부는 정작 어찌 될 지 아무도 모르죠.