레이저 각인기에 갑작스레 꽃혔습니다. 9월은 이 제품 구매로 만족해야 할듯 싶네요.

자유게시판

레이저 각인기에 갑작스레 꽃혔습니다. 9월은 이 제품 구매로 만족해야 할듯 싶네요.

40W~~

엔그레이브나  컷팅 성능 매우 양호~~

다만 핸폰에서 직접 제어는 안되는데....

으짜피...

미친  각인러 아니면 가지고 다니면서 할것도 아니고,  가지고 다닐 크기도 아니고...ㅋㅋㅋ

아 구매버튼 클릭하고 싶어 미칠것 같네요......

좀만 더 참자( 곧 구구절이 옵니다 ㅋㅋㅋ)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
24 Hsbum  
'고민은 구매만 늦출뿐'이란 명언이 있죠. 
8 널울또  
고민의 시기는 이미 지났고,  언제 구매하느냐만 남았죠.  (구구절 기다립니다)
10 섬진나루  
저의 경우.
보았던 제품의 단점 및 한계를 알고
보다 더 좋은 스펙의 장비를 찾아 자꾸 업그레이드.
그러다 보면 필요 이상의 가격이 되어 안 사게됨.
26 티거  
오~ 멋지네요
저도 탐나는 물건이네요
40 백마  
꽃히는데로 다 구매하시면... 집 한칸 더 장만하셔야 겠네요.ㅎㅎ
1 소름  
장난감을 하나 더 구입하셨군요
30 데블  
세상 많이 좋아졌네요. 20여년전만해도 굉장히 큰 기계로 각인을 해야했는데 말이죠 ㅋ
35 그리핀  
가격이 많이 저렴해졌네요. 눈높이만 맞추면 하나정도 가지고 싶게 만들긴 하네요.
13 dschung  
정말 가격 좋아졌네요... 세월이란...ㅎ
26 장곡  
영상을 보니 구매 욕심이 나겠네요.