재일한국인 유미리씨 이야기

자유게시판

재일한국인 유미리씨 이야기

세상에 빛이 되는 분이 또 한 분 계시네요. 

덧, 자극적 일본험담은 되도록 자제 부탁드려요. (저 또한 입이 근질근질 하지만.....요....) 부탁드려요~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
26 장곡  
소신이 확실한 자랑스런 한국인입니다.
12 블랙헐  
타국인으로서 타국의 어려운 분들을 도와주시는 정말 멋지고 존경스럽습니다.
40 백마  
일본뿐만 아니라 여러나라에서 선행과 좋은일들을 하시는 분들이 많습니다..그분들한테 누가 되지 않는 대한민국이 됬으면 합니다.
12 블랙헐  
네~ 숨은 보석같은 분들 너무 너무 많으셔요~
34 금과옥  
응원합니다~
12 블랙헐  
S 푸른강산하  
일본인, 한국인 여부가 중요한 게 아니라
유미리 씨의  인식과 삶 자체가 존경스러울 따름입니다.
12 블랙헐  
정말 정말 공감합니다.
14 막된장  
작가에게 필요한 정체성, 전문성, 주제의식이 무언지를 보여주는듯 합니다!!
물론 이것들이 작가에게만 필요한것은 아니겠죠.
12 블랙헐  
옳은 말씀이셔요~
16 Mora  
목소리 기계인가요?
12 블랙헐  
요즘 목소리 변조가 날로 발전해서.... 저도 갸우뚱하네요~
6 희로  
오래만에 보는 유미리씨 소식이네요. 98년도에 박철수 감독이 가족시네마 영화만들면서 그 작품에 출연도 했었는데...
한떄 그녀의 소설도 열심히 읽었던 기억이 있네요.
일본에 사는 수많은 자이니찌의 귀감이 되는 분이시네요.
젊은시절 깡마르고 독기있는 모습보다
지금의 푸근한 모습이 더 보기 좋네요.ㅎㅎ
12 블랙헐  
아~ 이미 아시는 분이셨군요. 이렇게 소식을 전해드릴수 있어서 기분이 좋네요~