태권도 공연

자유게시판

태권도 공연

도복 펄럭이는 소리...  참 연습 많이 했네요...

발차기도 정권 지르기도 무조건 펄럭여야...

한참 운동 할 때는 하루 발차기 천 번 이상 차며 연습을 몇 년 했는데.. 

그래서 요즘 무릎이 아픈가 봅니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
S 맨발여행  
운동선수들은 과도한 운동 때문에 오히려 몸을 망칠 수 있죠. 수명도 일반인보다 짧고요.
마라토너 이봉주 씨가 아팠던 것도 운동을 지나치게 한 게 원인이 아닌가 싶습니다.
'자기야 백년손님' 프로에서도 달리기하는 모습이 종종 나왔는데
현역이 아닌데 너무 뛰는 거 같았거든요.
26 장곡  
자랑스럽네요.
대한민국 태권도 화이팅!!
S 푸른강산하  
대한민국 현역 출신들은 모두 유단자~ 거기에 군화 신으면 2단 등극~ㅋ
40 백마  
고생들을 얼마나 했을까요. 박수를 보냅니다.
12 블랙헐  
멋지긴 첫번째 영상이 멋졌습니다만..... 마지막 영상에서는 소오름이...... 눈을 감기고 공중 격파를 하고 착지 한다는 게 부상당하기 쉽고 정말 어려울텐데....... 정말 대단합니다.
한 층 아니 수 단계층을 업그레이드한 느낌을 받았습니다. 선수단에게 박수를 보냅니다.
34 금과옥  
대한민국 짝짝짝 짝짝~
파이팅!~ 
17 달새울음  
지난주 내내 봤던 태권도 영상입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ