(웃음) 안정환 vs 현주엽 쉬지않고 싸우는 국대

자유게시판

(웃음) 안정환 vs 현주엽 쉬지않고 싸우는 국대

12 블랙헐 17 876 1

애들 싸움같은 어른 싸움~ 즐겁게 보시고 힘찬 한 주 되세요~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
25 simonlee  
재밌네요! ^^

추카추카 49 Lucky Point!

12 블랙헐  
아마도 활기차게 한 주 보내시게 되실거예요~~~
34 금과옥  
모이면 동심으로 돌아가는 걸까요? ^^~ ㅎㅎ
12 블랙헐  
우왕~ 금과옥님~~~ 방가워용~~~~
40 백마  
댓글내용 확인
34 금과옥  
댓글내용 확인
40 백마  
댓글내용 확인
40 백마  
은퇴한 국대들의 모습이 아동틱하네요...
12 블랙헐  
남자는 나이들수록 애가 된다는 말이 틀리지 않네요~ ^^ㅋ
26 장곡  
현주엽이 생각보다 약하네.
먹보네요.
12 블랙헐  
안정환 vs 서장훈이 보고 싶어져요~ ^^
26 장곡  
궁금하네요.
아마도 서장훈에 1표입니다.

추카추카 69 Lucky Point!

12 블랙헐  
전 안정환에 1표~ ^^
26 장곡  
댓글내용 확인
12 블랙헐  
댓글내용 확인
17 달새울음  
요즘 예능은 믿기가 어렵네요...대본대로 연기한게 아닐까싶은 ㅋㅋㅋㅋ
제 마음이 썩어서 그렇습니다 ^^;;;;;;;
12 블랙헐  
진심인 것 같던데요~ 친구이지만 전업 국대의 자존심이 걸린건지라~ ㅎ