옆동에 Godzilla.vs.Kong.2021 한글자막이 떴네요.

자유게시판

옆동에 Godzilla.vs.Kong.2021 한글자막이 떴네요.

6 푸른물 19 7495 1
만드신 분이 구굴번역 후 어색한 부분 손 좀 보셨다고 했는데.
제가 받아서 대충 확인해 보니 볼만하게 손보셨네요.
곳곳에 어색한 부분이 많지만 괴수 영화라 심오한 스토리 라인이 필요가 없기에
급하신 분들은 우선 받아 보셔도 될것 같습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

19 Comments
12 철판남  
오~ 옆동네라면 어디일까요?ㅎㅎ
12 블랙헐  
댓글내용 확인
12 철판남  
오호...첨보는 자막 사이트네요.
정보 감사합니다~
40 백마  
제대로 된 자막이 나올때까지...
34 금과옥  
곧 제대로 된 자막이 나오겠죠...
6 푸른물  
제대로된 자막은 아닙니다, 본문에서와 같이 구굴링인데 부분부분 조금만 수정한 자막 입니다.
급하신 분들만 받으시면 될 듯 합니다.
y**ja***.***
26 장곡  
곧 나오기를 기대합니다.
1 소시옹  
댓글내용 확인
15 gaeul  
저도 구했는데 메모장으로 열어보니 번역기 자막이더군요
1 kodrand  
환영합니다.

추카추카 4 Lucky Point!

1 고급좌석  
옆동네가 어디일까요..?
1 hanjuri25  
옆동네가 어디인가요?
1 nakinaki  
공식버젼은 아니고 그냥 제가 보면서 한번 만들어 볼까 해서 만들어 본 자막은 이사이트에 올려놨슴다

추카추카 16 Lucky Point!

12 블랙헐  
고생해 주셔서 감사드립니다.

추카추카 10 Lucky Point!

11 갈마  
옆동네가 어디죠?
1 팝팝스머프  
혹시 옆동이라면?^^
1 Rkawkdzhd  
궁금하네요
1 openspace  
오우 감사감사
1 qwdqweqwewq  
감사