커피 스틱형 간단해서 좋네요

자유게시판

커피 스틱형 간단해서 좋네요

3 마인쯔 8 459 1
한동안 원두 이것 저것 골라서
잘 갈아서 커피 향긋한 향 느끼며 내려마셨는데
그런데 뒤치닥거리가 많습니다
청소할게 많죠

지금은 그냥 스틱형 아메리카노 마십니다
100개정도 들어있는 스틱 커피 사다가
물 끓여서 봉지속 커피넣고 마시고 끝입니다
질좋은 커피향도 좋지만 단순함이 더 좋네요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
12 블랙헐  
전.....연아커피 좋아라 한답니다~  ^^;;
3 마인쯔  
예전에 하루 기본 네잔씩....
최고의 맛이죠..

추카추카 20 Lucky Point!

S 푸른강산하  
보통 손가는 일이 아닐 듯합니다.
그래서 전 오래전부터 그저 모카골드입니다.

추카추카 20 Lucky Point!

3 마인쯔  
갈수록 간편함을 찾네요
34 금과옥  
커피,,, 생수에 커피 넣어 흔들어 먹었더니 맛 나더군요,,, ㅎㅎ~
26 장곡  
요즘은 블랙 커피 먹어도 잠 잘잡니다. 전에는 못잤는데...
전에는 믹스커피 먹었는데 언제부터인가 아메리카노로 바뀌었네요.
5 bluechhc  
아... 나도 믹스에서 다른 걸로 바꿔 볼까 ...ㅠ
40 백마  
깊은 맛은 몰르지만 귀찮아도 내려먹어야 제맛인거 같아요