나도 모르는 사이에...

자유게시판

나도 모르는 사이에...

26 장곡 20 712 2

여기저기 댓글을 달고 있는데 레벨 13으로 되었다고 축하의 메시지와 함께 떠서 놀랐습니다.

일부러 맞추기가 어려운 시점이었는데 정확하게 13레벨의 점수가 되었네요.

다시 시작하는 마음으로 레벨 14를 향해 전진합니다.

레벨이 올라갈수록 MP 포인트가 많이 필요하네요.

레벨이 낮았을 때는 언제 나도 저런 점수를 얻나 했는데 한걸음 한걸음씩 하니 되네요.

아직 낮다고 실망하지 마시고 열심히 도전해보세요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

20 Comments
40 백마  
축하합니다^^
25 umma55  
댓글내용 확인
26 장곡  
댓글내용 확인
25 umma55  
댓글내용 확인
S 푸른강산하  
34 금과옥  
레벨업 축하드립니다 ^^~
23 다솜땅  
와우!! 축하드려요~~ ㅎ
12 블랙헐  
축하드려요~
11 먹는게낙  
26 장곡  
축하해주신 분들께 감사의 인사를 드립니다.
감사합니다.
4 뱅갈만두  
축하드립니다.

렙업이 마치 군생활 처럼 느껴지네요 정말 올까요 그날이....? ㅋㅋㅋㅋㅋ
26 장곡  
그날은 반드시 옵니다.
두 손 들고 항복하고 옵니다.
시간이 문제이지요.

추카추카 13 Lucky Point!

17 달새울음  
씨네스트를 잊지 않는 한 옵니다
7 푸른태양  
대단하시네요 ㅠ 저는 이제 3렙인데 ㅠ 도저히 렙업이 안대네요
26 장곡  
저도 몇 년 동안은 그랬답니다.
그런데 어느 순간부터 열심히 찾다보니 한 레벨씩 업이 되더군요.
힘내세요.
8 슬기로운  
10 오함마  
축하요~~
20 큰바구  
축하드립니다^^

추카추카 16 Lucky Point!

5 장트러블  
전 레벨 떨어졌어요. 자주 안 와서 그런듯.. 추카요
26 장곡  
레벨이 떨어진 것이 아니라 댓글을 쓴 글이 사라지면 MP 포인트도 사라져서 그런 것이 아닌가 합니다.
마음을 비우고 다시 시작하시면 됩니다.
힘내세요.