유튜브 / 넷플릭스

자유게시판

유튜브 / 넷플릭스

4 뱅갈만두 14 706 0
요즘 어디로 가야할지 길을 잃었습니다.

유튜브를 버리기엔 이야기 거리가 너무 많고, 수면용 영상도 너무 잃고 싶지 않습니다 ㅠ.ㅠ

그런데...

유튜브를 버리고 넷플릭스로 가자니 너무 영화나 드라마만 있을것 같은 생각이 드는데

이 갈길  잃은 어린양에게 조언의 말씀을 던져주십시요

참고로 방금 한달무료 체험으로 가입했는데 화질도 별로고 프레임이 가끔씩 드랍되는군요 1080P 화면이라는데 720P 수준이네요 이게 제 회선이 문제가 있어서 그런걸까요?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
8 mrmeiam  
그 한 달 써보시고 선택하는 게 좋을 것 같습니다
4 뱅갈만두  
네 일단 그렇게 하기로 했습니다. 있다가 한잔하면서 승리호 봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
1 유재필  
둘다 가시면 돼죠~
파폭으로 유튭 광고없이 볼수 있고 넷플은 지인들이랑 1/n 나눠서 4명이서 보세요
4 뱅갈만두  
파폭으로요? 좋은 정보 감사합니다.
40 백마  
넷플과 통신사에서 월정액으로 보면 됩니다.^^ 스크린하고 틀리지만 그런데로....
4 뱅갈만두  
32인치 이상 디스플레이에서는 화질이 어떨지;;;;;

일단 어제 개봉한 승리호 하나만 봐도 손해보는 장사는 아니군요 ㅋㅋㅋ
40 백마  
그래픽 카드 장착하시면 좋아요.
4 뱅갈만두  
제가 크롬 쓰는데 엣지로 시청해야 된다는군여
34 금옥  
아직 넷플릭스 가입을 안해서 모르고.,.. 유튜브는 어쩌다가 보고....
저는 지나가는 길양이로 봐 주세요,,ㅋㅋ
4 뱅갈만두  
한달 무료라니 써보면 알게될듯 싶습니다
17 달새울음  
한달무료라도 가입요금제를 정하는 걸로 알고 있는데...베이직이면 HD를 지원하지 않습니다. 프리미엄 가입시 UHD지원입니다.
4 뱅갈만두  
제가 크롬으로 시청해서 그렇다는군욧 ㅎㅎ
10 오함마  
고민 필요없이  둘다~~~~gogo

추카추카 19 Lucky Point!

14 막된장  
아직도 되는지는 모르겠지만 작년에 인도지역 계정으로 유투브 프리미엄 월 1400원인가 1600원인가로 사용중입니다.
아직도 된다면 이 방법을....