For All Mankind 자막 압축파일 비번을 아시는 분 계신가요?

자유게시판

For All Mankind 자막 압축파일 비번을 아시는 분 계신가요?

2 푸른하늘3 19 1412 1
예전에 올라왔던 자막 압축 파일인데 비번이 걸려 있어서(제가 건게 아니라) 못풀고 있습니다.
파일명이 For.All.Mankind.S01.1080p.ATVP.WEB-DL.DDP5.1.H.264-TOMMY.zip인데
혹시 같은 자막을 받아서 비번을 아시는 분이나 원 게시자가 보시면 비번을 댓글로 남겨주시면 감사하겠습니다 ^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.2 2 푸른하늘3  실버(2등급)
1,988 (76%)

등록된 서명이 없습니다.

19 Comments
23 다솜땅  
1234로 찍습니다!! ㅋㅋ (장난이에요) ㅠㅠ
2 푸른하늘3  
이미 해봤는데 아니었습니다
21 Cineaste비정규직  
압축파일에 비밀번호가 길거나 특수문자가 들어 있으면 푸는데 오래 걸릴 수가 있습니다. ㅠㅠ
40 백마  
다시 받으세요.ㅎㅎ
26 장곡  
이 방법이 더 빠를 듯하네요.
2 푸른하늘3  
원 게시물이 삭제가 되어 다시 받을 수도 없습니다

추카추카 16 Lucky Point!

3 우유로배채워  
For All Mankind
이거로 기억 납니다. 압축 파일명 앞부분 그대로~
2 푸른하늘3  
말씀해 주신 문장에서 마침표가 들어간 "For.All.Mankind" 으로 성공했습니다.
정말 감사합니다! 하마터면 압축 못풀고 지워버릴뻔 했네요
3 우유로배채워  

추카추카 6 Lucky Point!

12 블랙헐  
우엇~~~~
4 뱅갈만두  
오옷 능력자
20 큰바구  
오! 이런 기쁜일이.. 두분에게 행운이 함께 하시길^^
9 물어보살  
아앗. 대박, 감사합니다!!! 덕분에 해결완료!!!
2 푸른하늘3  
20 큰바구  
푸른하늘님 한턱 쏘세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 오늘 회식이다~!!!!!!! ㅋ
1 맛밤아학  
혹시 저도 자막 받아볼 수 있을런지요?
2 푸른하늘3  
댓글내용 확인
2 야생형아  
갑자기 다운받아서 볼려고 하니 비번이 저도 안맞네요  for.all.mankind  맞나요 안되네요
3 우유로배채워  
앞 글자가 대문자 입니다. For.All.Mankind