매일 자동로그인이 풀려요 ;;

자유게시판

매일 자동로그인이 풀려요 ;;

11 하할 11 560 0

출첵하는데 매일같이 로그인이 풀려있네요 ;;

다른사이트들은 가아~끔인데 여긴 매일... 요근래 몇일전부터 그러네요.

크롬사용중. 뭐가 문제인지 모르겠어요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.12 12 진행시켜  골드(3등급)
31,112 (84%)

등록된 서명이 없습니다.

11 Comments
S Sens720  
설정 확인해보세요
설정 -> 비밀번호 -> 자동 로그인 <--- off 되여 있는지
그리고 저도 크롬 애호가 였는데 엣지 새로 나오고서부터는 갈아탓습니다.
크롬이 조금 무거운 느낌이 들어서요. ^^
12 블랙헐  
사실 무거워요~ ^^
11 하할  
자동로그인은 켜있어요. 그래서 다른사이트에서 되는곳도 있고 이 사이트처럼 안되는곳도 있다고 설명을 드렸던거에요 ㅎㅎ
40 백마  
로그를 여려 PC에서 부팅하면 로그아웃 되더라구요
11 하할  
로그는 크롬에서만 했었어요. 모바일이나 타 브라우저에서 사용한적이 없어요;;
12 철판남  
저는 보통 PC로 접속하는데 가끔 핸드폰으로 접속하고나면 풀려있더라고요ㅎㅎ
11 하할  
PC-크롬 딱 한군데서만 사용했었어요
26 장곡  
글쎄요. 저는 잘 되던데요.
11 하할  
재부팅하면 풀려있어요...
S 푸른강산하  
저는 아주 가끔 그럽니다.
11 하할  
매번 풀려있는 저보다는 좀 나으시네요