자동차세 연납 하세요.

자유게시판

자동차세 연납 하세요.

8 슬기로운 14 587 0
세금도 사과 깍듯 깍아 주죠.
카드 한장 정도는 담달 한도 빠방하게 채워주죠.
깍아준 세금으로 사과 깍아먹읍시다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
8 슬기로운  
아 빠진게 있네요
다들 아시겠지만 구청에 신청하면 됩니다.
40 백마  
4년전부터 연납해요 50%경감률에 10%감면해서 313,670원 배기량이 높아서.....
12 블랙헐  
2월1일 까지라서 2월달에 하려구요. 자꾸만 카드땜에 14일만 되면 통장이 탈탈.....
아~ 그리고 스마트폰 위택스에서 납부 가능해요~
26 장곡  
맞아요.
은행 이자에 비하면 엄청나게 큰 혜택이지요.
S 푸른강산하  
완납했습니다.^^*
14 풀잎이  
어제 날라왔더군요
10퍼 할인되는데 당근 해야종 ㅎ
6 푸른물  
저도 완납해야겠네요 ^^
13 이내에는  
저도 이거 사용하고 있습니다
34 금옥  
연납 언제부터 했는지는 모르지만 하도 오래 되어서 기억도 안 나요~
13 라소  
어떻게 신청하죠? 해야지 해야지 하면서도...

추카추카 8 Lucky Point!

8 슬기로운  
구청에 전화해서 자동차세 연납 신청하려 한다고 하면 세무 담당자 연결해 줄겁니다.
13 라소  
감사합니다!!
10 쌍동이여우  
버는것도 시원찮은데 세금때문에 차를 없애야 하나 고민중
8 슬기로운  
저는 자동차 이용을 별로 안하다 보니
보험료 세금 따져보니 택시 이용이 더 쌀것 같더라고요.
참 이거 뭐라고 해야 할지  자동차를 모시고 사는 느낌?