저도 눈사람~

자유게시판

저도 눈사람~

12 블랙헐 24 602 0

제 손을 거친건 아니고 보건소 근처 이랍니다.

그럼 저작권위반인가? ^^;

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

24 Comments
40 백마  
눈 캅~~
12 블랙헐  
M 再會  
다음에 눈오면 저도 눈사람 만들어 보려고요.. ^^
12 블랙헐  
은근 저도 욕심이 생겨져요~
오늘 아침 SBS프로였나....
 가게앞에 정성껏 만든 '엘사'눈사람 (정말 잘 만드셨어요~!) 그걸 보고 지나가는 행인분들 사진찍고 좋았는데......
 어느 또라이가 머리를 주먹으로 쳐버려서 ㅠㅠ
법적으로 제재 대상이 되는지 여부를 확인했더니 이 사항은 가게주인분의 홍보성 기획물로 판단할 수 있고 법적제재를 구상할 수 있다고 하더군요.
S 푸른강산하  
12 블랙헐  
20 큰바구  
헉~ 로보캅 눈사람이군요 ㅋ
12 블랙헐  
제가 만들었다면~ 할텐데 ㅎㅎ
20 큰바구  
나중에 눈오면 하나 만들어서 사진찍어 올려보시죠 ㅎㅎ
저희집은 아파트라 힘드네요 ㅋ
12 블랙헐  
저희 아파트에서도 만드시던데요? 놀이터 부근에~ ^^
34 금옥  
ㅎㅎ~ 철인28호로 해주세요~ ㅋ
12 블랙헐  
우~~~ 너무 어려워요~~~
34 금옥  
로보트태권V는요?
12 블랙헐  
34 금옥  
ㅎㅎ~
6 푸른태양  
어렸을땐 정말 만들어보곤 했었는데 ㅋㅋ 지금은 손 시려서 절대 시러여
12 블랙헐  
장갑필수~ ^^*
S 궁금맨  
레디 플레이어 원인가요.ㅎㅎㅎ
12 블랙헐  
헛~ 그런 아이디어를~
26 장곡  
우주 눈사람
12 블랙헐  
2 레드썬9  
멋져요!!!

추카추카 12 Lucky Point!

12 블랙헐  
아침 출근해서 깜놀했습니다. ㅎ
2 레드썬9  
하하하하하하하

사랑과 행복이 넘치는 좋은날 되셔유~~~~