낚시로 잡은 두족류

자유게시판

낚시로 잡은 두족류

2 레드썬9 28 764 3

1891135986_SNVj15CR_59bc6823e9cae919f0cb1b4749c989d51618b017.jpg1891135986_ExnDqUHW_f81d7b761cdd0f086a8959d2e469f16df261d64e.jpg1891135986_c2lKTvN4_67f2ed2e5bf498f22e7ee8c80330edb32de8f497.jpg

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

28 Comments
17 달새울음  
며칠전 넷플릭스에서 <나의 문어선생님>이란 다큐를 본 관계로.... ㅜ.ㅜ
2 레드썬9  
에그머니나!!!
죄송합니다.
12 철판남  
헐 직접 잡으신건가요?ㅎㅎ
많아서 여기저기 나눠주셔도 될듯요~
2 레드썬9  
해마다 가을이면
낚시로 잡습니다.

나눔의 기쁨이죠
S 궁금맨  
문어 참! 맛있겠네요. 냠냠 ㅎㅎ
2 레드썬9  
하하하하

직접 잡아 맛이 더 좋은듯
17 우리모두  
그 영화에 나오는 종족이 실제로 지구에 온다면, 멸종될 인류 한무리를 알 듯합니다. ^^
2 레드썬9  
하하하하

추카추카 7 Lucky Point!

S 푸른강산하  
엄청 많이 낚으셨습니다~^^*

추카추카 3 Lucky Point!

2 레드썬9  
작년 가을에 잡은건데

조황이 나쁜편입니다.
26 장곡  
와! 능력자이십니다.
좀 얻어 먹고 싶은 마음이 많네요.
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
맛있게 드세요.
2 레드썬9  
하하하하
올가을에 초대 할께유 장곡님
40 백마  
2박 3일 정도 편안히 먹겠어요.
2 레드썬9  
하하하하
25 simonlee  
우와! 저걸 낚시로 잡으셨어요? 대단하십니다!
2 레드썬9  
하하하하
15년째 해마다 가을이면 즐긴답니다.

감사합니다.
12 블랙헐  
이글을 재회님이 싫어합니다. ㅋㅋㅋㅋ

추카추카 18 Lucky Point!

M 再會  
좋아합니다. ^^
12 블랙헐  
레일이신가요 ? ^^
2 레드썬9  
푸~~~하하하하
좋은날 행복한날 되셔유~~~~
34 금옥  
작은건 쭈꾸미?~ 큰건 문어? 다리긴건 낚지?~  많이 건지셨네요~
2 레드썬9  
맞아유~~~

고마워유~~~

행복과 웃음이 가득하신 날 되셔유~~~
8 슬기로운  
우오 초고추장에 찍어서 후르럽촵촵 하면 좋겠습니다
2 레드썬9  
푸~~하하하하
감사합니다.

즐겁고 행복가득한날 되셔유~~~~
13 이내에는  
엄청나네요 술안주로 좋을것 같습니다
2 레드썬9  
하하하하하
감사합니다.

행복 가득 사랑 가득 좋은날 되셔유~~~~
M 再會  
저도 10월에 군산 선유도에서 카약타고 나가 문어 만쿨했습니다. 며칠 먹었네요... ^^
2 레드썬9  
하하하하
재회님 카약 매니아 시구나
무지 반가워유~~~

저는 15마력 곰보트
1990년도부터 하고 있습니다.

작년까지도 왕등도가야 문어가 있었는데

금년엔 선유도,말도,무녀도, 마량포구 등 
쭈구미하다 오시드라구요
대신 쭈선생은 예년만 훨씬 못혀유~~~

바다에서 뵈어유~~~