낚시로 잡은 두족류

자유게시판

낚시로 잡은 두족류

S 레드썬9 22 434 3

1891135986_SNVj15CR_59bc6823e9cae919f0cb1b4749c989d51618b017.jpg1891135986_ExnDqUHW_f81d7b761cdd0f086a8959d2e469f16df261d64e.jpg1891135986_c2lKTvN4_67f2ed2e5bf498f22e7ee8c80330edb32de8f497.jpg

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

22 Comments
며칠전 넷플릭스에서 <나의 문어선생님>이란 다큐를 본 관계로.... ㅜ.ㅜ
에그머니나!!!
죄송합니다.
헐 직접 잡으신건가요?ㅎㅎ
많아서 여기저기 나눠주셔도 될듯요~
해마다 가을이면
낚시로 잡습니다.

나눔의 기쁨이죠
문어 참! 맛있겠네요. 냠냠 ㅎㅎ
하하하하

직접 잡아 맛이 더 좋은듯
그 영화에 나오는 종족이 실제로 지구에 온다면, 멸종될 인류 한무리를 알 듯합니다. ^^
하하하하

추카추카 7 Lucky Point!

엄청 많이 낚으셨습니다~^^*

추카추카 3 Lucky Point!

작년 가을에 잡은건데

조황이 나쁜편입니다.
12 장곡  
와! 능력자이십니다.
좀 얻어 먹고 싶은 마음이 많네요.
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
맛있게 드세요.
하하하하
올가을에 초대 할께유 장곡님
36 백마  
2박 3일 정도 편안히 먹겠어요.
하하하하
우와! 저걸 낚시로 잡으셨어요? 대단하십니다!
이글을 재회님이 싫어합니다. ㅋㅋㅋㅋ

추카추카 18 Lucky Point!

M 再會  
좋아합니다. ^^
레일이신가요 ? ^^
28 금옥  
작은건 쭈꾸미?~ 큰건 문어? 다리긴건 낚지?~  많이 건지셨네요~
우오 초고추장에 찍어서 후르럽촵촵 하면 좋겠습니다
엄청나네요 술안주로 좋을것 같습니다
M 再會  
저도 10월에 군산 선유도에서 카약타고 나가 문어 만쿨했습니다. 며칠 먹었네요... ^^