AI 인공지능이 집필한 각본을 토대로 만든 배트맨 만화

자유게시판

AI 인공지능이 집필한 각본을 토대로 만든 배트맨 만화

13 소서러 14 1039 0

투 페이스: 앗 안 돼! 제발 알프레드 집사시여... 그 뒷태를 보이지 마소...

그럼 내가 쟤 못 죽인단 말이야!!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
26 장곡  
AI가 점점 확대해 가는군요.
인간이 설 땅이 점점 좁아지네요.
17 달새울음  
대체로 뜬금없지만 멋진 대사도 있네요....
"너는 물을 마시고 나는 무정부주의를 마신다." ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
40 백마  
지배당하는 일만 남았네요.....
34 금옥  
ㅎ~
12 블랙헐  
제가 난독증이 있는건가..... 이해를 못하고 있네요~
S 푸른강산하  
12 철판남  
AI의 발전을 못 따라가겠어 ㅋㅋㅋㅋ
10 쌍동이여우  
나도 ai는 이해가 ...
20 큰바구  
딥런닝 계속 시키면 언젠가는 영화처럼 인간의 능력을 뛰어넘겠죠...
지금 세상은 영화나 만화속에서나 볼수 있었던 것들이 모두 현실이 되어가는 과정중이니까요
2 백두산과  
영화로 나와라~
15 Harrum  
댓글내용 확인
13 소서러  
댓글내용 확인
9 레이니v  
인공지능도 간파한 조커의 패드립
6 푸른태양  
조만간 정말 훌륭한 작품도 써내게 될거라 기대해 봅니다 ㅎ