눈이 오네요... ^^

자유게시판

눈이 오네요... ^^

M 再會 15 475 1

연말연시라고 들뜨고 뭔가 아쉽거나 기대되는 것 같지도 않네요...  

다들 힘드시다 보니... 

한적하고 .....  스산하고.... 

그래도 눈이 오니 마음은 조금이나마 따뜻해집니다.

우리 씨네스트 회원님들 올 한해 마무리 잘하시고....

새해에는 다들 항상 건강하기고 하시는 일마다 모두 대박 나셔서... 

행복한 한 해 되세요... 

화/이/팅 입니다. ^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
34 금옥  
눈이 많이 올거 같습니다...~  눈길 조심하시고
내년에도 고생좀 해주세요,,, ^^~
S 맨발여행  
이제 속은 괜찮으신가요?
M 再會  
아직도 많이 아프네요...  뭐 먹는 것이 무서워서 조심하고 있습니다.
오늘만 지나면 내년에 건강 검진 대상자라서 2일쯤 내시경 받으려고요...

뭔가 잘못 된 거 같기는 합니다. 몸살처럼 계속 아프고...  코로나 증상은 아니고... 위 혹은 심장 쪽 같아요....

가슴 답답하고 숨이 차는 것이 몇 개월 되었거든요...  마스크 쓰는 것 때문에 그런 줄 알았는데 아닌 거 같아요.. ~!
34 금옥  
완쾌 되신줄 알았는데 아니였군요,,,
병원 2~3군데 가서 검진 받아보세요~
12 블랙헐  
맞습니다~ 병원 한군데만 가지마시고 다른 곳도 방문 꼬옥 하셔요~
부디 새해 빠른 쾌유를~~~
40 백마  
운영자님이하 회원분들 모두 건강하시고 행복한 한해가 되세요
18 슈샤드  
한 해 수고하셨습니다. 건강이 최우선입니다.  쾌유를 빌며 새해 복 많이 받으세요.
23 다솜땅  
정말 눈이 많이 내리네요.... 모두 건강하세요~~
11 호러왕자  
전 부산이라서 눈 보기가 힘드네요. ㅠㅠ
2 행복바람  
우리 동네는 눈도 안오고..
26 장곡  
아래 지방에는 엄청나게 많이 왔는데 눈길 조심하세요.
S 푸른강산하  
아랫지방만 눈이 오는 건가 봅니다. 그래도 새해 느낌도 나고 좋습니다.^^*
S 궁금맨  
동네가 깨끗한게 눈이 참 이쁘게 쌓이네요. ^^
12 철판남  
정말 역대급으로 뭔가 아쉽고 불안한 연말연시네요...
그래도 힘내야죠!
우리 동네는 눈이 저렇게 내리지 않던데 계신곳은 운치있네요^^
모두 행복하시길 바랍니다!! 특히 건강하시기 바랍니다!!
8 슬기로운  
헐 엄청난 눈보라군요
올해는 아직 저런 눈을 만나지 못했습니다.

추카추카 4 Lucky Point!