MP 놀이 쉽지 않네요.

자유게시판

MP 놀이 쉽지 않네요.

26 장곡 16 669 0

지난 번에 럭키 포인트 때문에 실패해서 신경을 쓰며 하고 있는데 그만 또 럭키 포인트 때문에 실패를 했네요.

23456에 도전하려고 했는데...

다음에 30,000에 도전해야겠네요. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
20 큰바구  
ㅎㅎ 힘내시기 바랍니다 화이팅 입니다 ㅎ
S 푸른강산하  
럭포는 훼방꾼~
34 금옥  
나눔도 하시면서 하시면 됩니다...
포기하지 마시고 쭉 나아가세요~ ^^ 
40 백마  
ㅎㅎ 화이팅~~

추카추카 25 Lucky Point!

1 영화자막수집가  
와... 대박..
12 철판남  
인생이란게 이런 사소한거 하나도 뜻대로 되지 않네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
24 Hsbum  
포인트 선물을 하심이...

추카추카 2 Lucky Point!

23 다솜땅  
금옥님 아니면 함부로 하기 어려운 거죠!! ㅎㅎㅎㅎ
26 장곡  
맞아요.
생각보다 어렵네요.
23 다솜땅  
ㅎㅎ 저도 몇번 도전하다가 실패해서... ㅋㅋㅋ 꿈도 안꿔요 ㅎㅎㅎ
17 달새울음  
제 MP인증놀이 11,111 이후 깜박했네요...12345가 있었다는 것을...ㅜ.ㅜ
10 Z9IN  
헐 ㅎㅎㅎ 이번에도
24 씨니스트  
멀리 가지 마시고요,
24680 추천요.

군대에서는 Military Police,
씨네스트에서의 M.Point에서 M이 무슨 의미일까 잠깐 생각해보았는데 짐작이 안되는군요.
설마 My Point는 아니겠죠.
아하~ 등록 누르고 나가면서 생각 났어요.
멤버 포인트~
11 darkface  
다음 MP놀이 점수 타켓을 얼마인가요?
26 장곡  
30000포인트를 목표로 해봐야지요.
5 bluechhc  
안타깝네요.... 럭키 포인튼데 계획에 차질을 주다니요 ㅎㅎㅎㅎ

추카추카 22 Lucky Point!