위쳐(Witcher) 인핸스드 에디션 게임 무료 다운로드

자유게시판

위쳐(Witcher) 인핸스드 에디션 게임 무료 다운로드

위쳐라는 작품은 여러분들이 잘 아실 거예요.
왕좌의 게임과 거의 동급으로 유명한 소설이니 모르시는 분은 없으리라 생각합니다.
넷플릭스의 드라마도 꽤나 잘 만들어졌고 슈퍼맨으로 유명한 헨리 카빌이 또 한 건 했다고 할 수 있겠어요.

게임 관련 글은 이제 좀 자제를 하려고 했었는데..
GOG에서 위쳐 게임을 무료로 푼다고 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 씁니다.
대작 게임은 받아 놓으면 언젠가는 도움이 될지도 모르겠다 싶어요.

스팀이나 에픽 게임스, 유비플레이에서 나온 게임은 아니라서 가입이 좀 번거로울 수도 있겠는데
위쳐 게임이 얼마나 유명하고 잘 만들어진 게임인지 아시는 분이라면 부담없이 GOG에 가입하시리라고 보여집니다.

모바일랩 영상에 가입하는 방법부터 게임을 나의 GOG 계정에 등록하는 방법까지 설명하고 있고
추가로 한글패치 하는 방법도 설명하고 있으므로 차근차근 따라하시면 되겠어요.

=======================
위쳐 게임 한글패치
https://sanynag.tistory.com/445
=======================

영상에서 부족한 화면 부분은 아래와 같습니다.
GOG의 런처를 설치하신 후에 런처가 실행되면 아래와 같이 클릭하시면 게임이 등록됩니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

20 Comments
26 장곡  
게임하는 분들 좋으시겠습니다.
34 금옥  
정보 감사해요~
34 금옥  
구글드라이브에 게임만 6테라 넘게 들어 있네요~...
그런데 정작 할줄 아는건 한가지 에이지 오브 엠파이어 ㅎㅎ~

추카추카 16 Lucky Point!

17 oO지온Oo  
댓글내용 확인
34 금옥  
댓글내용 확인
17 oO지온Oo  
댓글내용 확인
34 금옥  
댓글내용 확인
17 oO지온Oo  
댓글내용 확인
17 oO지온Oo  
댓글내용 확인
34 금옥  
댓글내용 확인
17 oO지온Oo  
댓글내용 확인
17 oO지온Oo  
댓글내용 확인
20 큰바구  
헐~ 게임만 6테라?
무슨게임이길래 그리 많대요?
34 금옥  
PC, PS4 용 게임요~
34 금옥  
고전 오락실 게임도 있군요,,,ㅋ~
20 큰바구  
엄는게 엄쓰시구만 부럽구만
17 oO지온Oo  
댓글내용 확인
40 백마  
자료와 정보 감사합니다
17 달새울음  
넷플릭스 드라마를 보고 궁금했던 게임이네요...ㅎㅎㅎ