우와~~~ 한글 손글씨 "미꽃"

자유게시판

우와~~~ 한글 손글씨 "미꽃"

우와 잘 쓰네요...  완전 저는 졸필도 악필도 아닌 완전 초딩체 수준인데...

부럽네요.. ~~!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
35 그리핀  
새로나온 폰트인줄 알았는데 손글씨 ㄷㄷ
5 bluechhc  
펜이 좋은 건가........

머리 : 너도 저렇게 쓸 수 있어!!
손 : ??? ㅠㅠ
20 큰바구  
손글씨 정말 잘 쓰네요
34 금옥  
저는 똥손이라 악필인데.... 부럽워요~
34 금옥  
부러우면 지는건데.. ㅋㅋ
26 장곡  
장희빈 묘에 구경가야겠네요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S 맨발여행  
유튜브의 펜글씨 강좌를 따라서 써보면 잘 되더군요.
얼마 못 가서 흐지부지됩니다.
연습하려고 만년필까지 샀는데, 잠만 잡니다.
23 다솜땅  
대박. ㅋㅋ 신의손. ㅋㅋㅋ
6 레이디호크  
저는 악필 중의 악필인데 진짜 부럽네요. 폰트로 나와도 좋겠어요
S 푸른강산하  
그저 부럽기만 합니다.
17 달새울음  
하루에 10분씩 투자해서 매일 한편씩 두세달 시를 필사해봤는데 좀처럼 글씨체가 예뻐지지 않더라고요...
역시 노력없이 가능한 것은 없나 봅니다.
12 철판남  
ㅋㅋㅋㅋ저는 악필의 결정체라 부럽네요^^;;;
댓글을 보니 악필이 적지 않은 것같아 조금 위안은 됩니다ㅋㅋ
1 루씨퍼  
와아 진짜 잘 쓰시네용..pop도 해보고 서예도 해봤지만 손글씨는 저렇게 예쁘게 쓰는 게 어렵던데ㅠ
10 쌍동이여우  
와 인쇄한것 같네요
40 백마  
한동안 학원까지 다녔지만 세살 버릇이 여든까지 간다고 다시 나만의 폰트가 되었네요.ㅎ