uNoGS 에러...

자유게시판

uNoGS 에러...

S 맨발여행 3 688 0

uNoGS에서 현재 한국 넷플릭스의 신작, 종료 예정작이 보이지 않습니다.

넷플릭스 코리아로부터 데이터를 가지고 오는 데 문제가 생겼다는 모양이네요.

키노라이츠는 문제 없네요.

이전의 넷플릭스 업데이트봇도 비슷한 경로로 데이터를 가져와서 서비스했던 모양이네요. 

근데 정확하지 않다는 게 좀 문제이죠. 

지난 11월 3일에 대량으로 빠지는 게 예고되었을 때도 누락된 게 많았습니다.

목록이 맞나 싶어서 직접 확인해보니, '거인, 그놈 목소리, 그림자 살인, 내 사랑 내 곁에,

'달콤, 살벌한 연인', 도희야, 성난 변호사, 순수의 시대, 시크릿, 좋은날, '좋은 놈, 나쁜 놈, 이상한 놈',

찌라시, 퀵'이 종료 예정이었는데 빠졌더군요.

재생을 해봐야만 종료 예정인지 알 수 있다는 게 넷플릭스의 단점인데

고칠 생각은 없어 보이네요. 한 달 전에 공지를 해주면 좋은데...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
26 장곡  
그렇지요.
미리 알려주면 좋으려만...
40 백마  
다 장삿속이지요.
10 Z9IN  
아 이게 한번 올라왔다고 영구적으로 있는게 아닌가 보네요