그레이아나토미 자막에 알집 비번 아시는분

자유게시판

그레이아나토미 자막에 알집 비번 아시는분

3 영드좋아 11 987 0
10월달쯤?

자료실 드라마에 그레이 아나토미 자막이 올라온적있었거든요..

넷플자막으로 아마존이랑 블루레이 릴에 싱크 맞쳤다고 하면서

그런데 지금에서야 열어봤는데 알집에 비번으로 잠겨 있네요ㅜㅜ

게시글에 같이 적혀있었는데 못본건지ㅜㅜ

혹시 아시는분?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
26 장곡  
글세요.
저는 모르겠는데 아시는 분이 나타나지 않을까요?
12 사랑해요  
저도 알고 싶어요
ㅠ..ㅠ
22 bkslump  
영어로 그레이.아나토미 였었나요? 복붙해서 풀었는데... 기억이 가물가물하네요ㅜㅜ

추카추카 31 Lucky Point!

3 영드좋아  
댓글내용 확인
12 사랑해요  
Grey.s.Anatomy.S01-S02.1080p.zip
Grey.s.Anatomy.S03-S04.1080p.zip
Grey.s.Anatomy.S05-S07.1080p.zip
Grey.s.Anatomy.S08-S09.1080p.zip
Grey.s.Anatomy.S10-S11.1080p.zip
Grey.s.Anatomy.S12-S13.1080p.zip
Grey.s.Anatomy.S14-S15.1080p.zip

로 되어있네요....
3 영드좋아  
댓글내용 확인
4 cinesom  
댓글내용 확인
3 영드좋아  
댓글내용 확인
4 cinesom  
댓글내용 확인
1 하네77  
댓글내용 확인
1 하네77