EBS 에 예쁜 폰트가 있네요~

자유게시판

EBS 에 예쁜 폰트가 있네요~

34 금옥 19 1032 1

EBS에서 예쁜 폰트 받아가세요~

훈민정음, 훈민정음 새론체, 주시경체 이렇게 있는데

주시경체가 예뻐요~

https://about.ebs.co.kr/kor/organization/font?tabVal=jusigyeong

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

19 Comments
40 백마  
부지런하셔서 좋은 정보 많이 얻습니다.
26 장곡  
좋은 정보 감사합니다.

추카추카 9 Lucky Point!

S 푸른강산하  
좋은 정보 계속해서 날라다 주십시오.^^*
1 닼나라조커  
정보 감사합니다.
23 다솜땅  
오우오우!! 좋은 정보 감사합니다.^^
17 oO지온Oo  
요즘 폰트 모으는 취미가 생기신 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 깡통시러  
고맙습니다.
16 momaraine  
김시힙니디
21 LeBois  
고맙습니다
12 블랙헐  
좋은 정보 또 올려주셔서 고맙습니다~  ^^*
12 철판남  
옛날에 받았던것같은데 없네요.
감사합니다~
10 블랙스나이퍼  
오~~ 좋은 정보 감사합니다.
32 빨강머리앤  
금옥님 덕분에 요즘 예쁜 글씨체 많이 알게 되네요. 감사합니다.^^
23 자막맨  
정보 감사합니다
5 Snow12  
감사합니다
13 자강두천  
감사합니다
13 최장수  
감사합니다
5 혀니마세상  
좋은 정보 감사합니다^^
8 SubtitleCollect…  
고맙습니다.