마스크 착용 안내문

자유게시판

마스크 착용 안내문

M 再會 12 1031 0

https://blog.naver.com/jok6835/222079966453

위 블로그에 가면 무료 안내문 배포하네요... 

저도 인쇄해서 매장 입구에 붙여놨습니다.

추천합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
S 맨발여행  
단골 가게 하나는 끊었습니다.
마스크를 잘 쓰지 않더라고요. 쩝...
40 백마  
Q코드로 하나 다운받아야 겠네요.
12 철판남  
자영업 하시는 분들 필수겠네요ㅎㅎ
26 장곡  
주민센터에서 나눠주지 않나요?
23 다솜땅  
ㅎㅎ 꼭 필요한거에요!!!! ㅎㅎ
18 슈샤드  
앗 필요했는데 딱맞게 올려주셨네요. 잘 사용하겠습니다.
34 금옥  
사이즈가 A4용지 인가봅니다.. ^^
21 holyshit  
마스크좀 쓰고다녔으면...
13 dschung  
그냥..다들 잘 썼으면 합니다
S 푸른강산하  
나를 위해, 남을 위해~
12 블랙헐  
모두들 위해~~~~
12 블랙헐  
가게문에 흔히 붙혀져 있는 '마스크 미착용시 입장금지' 보다는 순화적이고 좋네요~~~