자료실 이용및 업로드 형태 기타 운영 방침에 관련된 의견은 직접적으로 말씀하지 마세요...

자유게시판

자료실 이용및 업로드 형태 기타 운영 방침에 관련된 의견은 직접적으로 말씀하지 마세요...

M 再會 8 673 2

회원님들 간에 씨네스트 이용 및 활동에 반대 의견이 있으시면 직접적으로 말씀하지 마세요... 

관리자를 통해서 절충을 하거나 이의를 제기 하세요.. .(이건 운영 방침입니다.)

직접적으로 꼬투리를 잡으셔서 분란을 이르키는지 이해가 안됩니다.

모 회원님 올초에 탈퇴 차단 당하시고... 몇번 다시 가입하셔서 문제를 만드시더니 최근 또  다시 회원 가입 후 일부 회원님에게 부정적인 글을 남기시는데.... 

이전에도 불편하게 하시더니...  아이피로 이미 다 파악했습니다.

해당 아이디와 아이피 다시 차단 걸겠습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
40 백마  
일부 몰지각한 유저들 때문에 전체적으로 문제가 되니 적절한 조치를 하셨습니다.
S 맨발여행  
며칠 전에 논란이 된 그 사람인가 보군요.
엉뚱한 곳에서 고집을 부리는 사람이네요. 그런 건 일할 때 쓰면 좋은데...
10 Z9IN  
잘 하셨네요
12 철판남  
참...답답한 사람들 많습니다;;;
이상한 고집이 있는 분이네요ㅡㅡ;;

추카추카 19 Lucky Point!

M 再會  
지적질 하는 것도 좋은데 "아" 다르고 "어" 다르다고... 좀 상대를 불편하지 않게 단어를 선택해야 하는데.... 이러 부분이 참으로 아쉽습니다.

추카추카 15 Lucky Point!

12 블랙헐  
'힘내요' 응원 꾸욱~~~

추카추카 30 Lucky Point!

26 장곡  
운영하시는 분은 많은 어려움이 있는데 작은 도움이 되지는 못할망정 힘들게 하지는 말아야지요.
아니면 새로 만들어 운영을 하든지 해야하지 않나요?
운영진 여러분들 힘내세요.
34 금옥  
한발짝식 물러서서 생각해 보면 어떨까요...