어제 구입한 머그 컵

자유게시판

어제 구입한 머그 컵

15 하스미시계있고 15 818 3

직장에서 귀가하면 저녁 먹고 밤 11시까지 책을 읽습니다.

집 근처 카페에서 커피 한잔하며 책 읽는 시간이 제겐 제일 행복합니다.

어제 그 카페에서 머그 잔 두 개를 구입했어요.

장 미셀 바스키아의 그림이 프린팅 된 롱 머그컵인데 볼수록 예쁘네요.

책상에 두 개를 나란히 놔두고 한참을 쳐다봤습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
M 再會  
하스미시계있고님 건강은 좋아 지셨는지요... 한참 안 좋으시다고 하셔서 걱정했었는데 요즘 이런 저런 활동 하시는 것 같아서... 다행이라는 생각이 들어 안부 글 올려봅니다.
아직 완전 회복된 것은 아닙니다.
이제 병을 친구 삼아지내야 할 것 같습니다.
꾸준히 치료는 하되 아둥바둥 말고 너긋하게 받아드리기로 했습니다^^
걱정해주셔서 감사합니다.
재회님도 늘 건강하십시오(_ _)
26 장곡  
예쁘네요.
혹시 관심 있으시면 엔제리너스에서 판매합니다^^
26 장곡  
그렇군요. 감사합니다.
40 백마  
재미있겠지만 왠지 섬짓하네요.
S rayphie  
문외한의 눈에는 잘 그리는 초등학생이 그린듯 싶기도 한데, 예술의 세계는 참 어렵습니다.
12 블랙헐  
저도 어렵네요~ 하지만 각자의 성향에 맞추어 호감이 생겨 그로인해 좋은 현상을 보여준다면 더 할 나위 없는 좋은 소품이죠.
요즘 제 방 꾸미기 너무 어렵네요. 인테리어 감각이 제로 퍼센트인지라......ㅜㅜ
S 궁금맨  
머그컵에서 묘한 매력이 느껴지네요.ㅎㅎ
10 Z9IN  
와우 ㅎㅎ 이쁘네요
9 레이니v  
키치한게 이쁘네요. 문구 써 있는건 식상해서
13 이내에는  
예쁘고 좋아 보이네요..
34 금옥  
흐뭇하시겠어요~ 부럽습니다 ^^
20 암수  
불꽃같이 살다 젊은 나이에 요절한 장 미셀 바스키아 그림이군요...
이정도 공룡과 박쥐그림은 바스키아의 작품세계를 볼때 애교수준이죠...^^
13 dschung  
바스키아 작품이 여러 브랜드/회사들과 협업해서 접하기 좀 쉬워줘서 좋네요
아.. 카페에서 독서에 멋진 컵 부럽습니다~