[펌] 여자 007이 과연 나올까요......

자유게시판

[펌] 여자 007이 과연 나올까요......

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
13 이내에는  
이건 뭔가요????
원작은 놔두고 다른 외전 시리즈로 만들었으면...
M 再會  
이건 또 뭔 소리인지 모르겠네요... 너무하는 것 아닌가요....
21 holyshit  
TV 드라마 정도가 괜찮아 보이네요.
40 백마  
긴장감이나 박진감이 다소 떨어질 듯한요.
좋네요.
이참에 M의 비서 머니 패니도 남자로 하고 007을 유혹하는 본드 걸도 본드 맨(그냥 본식이라고 부릅시다), 그들이 미인계가 아니라 미남계로 접근하면 재밌을 것 같습니다.
나름 흥미 진진하네요 ㅎ
S 푸른강산하  
뭐든 안될 게 있겠습니까?  다만 상품성이 있냐에 달렸겠지요.
21 Cineaste비정규직  
좋네요 맘에 듭니다
17 달새울음  
눈썹모양만 아니면 그나마 나을거 같긴 한데...
저만 그런건지 패러디물 코미디처럼 보이네요.
26 장곡  
기대가 됩니다.
24 Hsbum  
최근 들어서 사실상 007 또는 제이슨 본의 여성판을 표방하는
여성 액션 히어로 영화들이 많이 쏟아져 나왔죠.
내로라 하는 미모와 인기를 가진 여배우들이 주연을 맡았고요.
볼 만은 했지만 바람을 일으키진 못 했고요.
이 얘기가 나왔을 때 가장 많은 반응이 인종보다도 외모였죠.  ㅎ
그렇지만 예쁜 007 이라해도 별로 재미는 못 볼 겁니다.
그리고 007은 원래 '낭만 액션 영웅'이라고나 할까요? 
느끼한 남자가 하면 봐줄 수 있지만 여자가 그러면 어색하고
애초에 그런 감성을 살리지도 못 하겠죠.
34 금옥  
조금은 거부감이 드네요,,,,,, 저만 그런가요??
23 자막맨  
이건 너무 간거 아닌가요?
10 블랙스나이퍼  
하.....너무하네...
10 소요SOYO  
시르다.. 정말 시르다..