스팀(Steam)에서 무료로 다운로드 가능한 세가(SEGA) 신작 게임 4개.. (16일~20일까지만 다운로드 가능합니다)

자유게시판

스팀(Steam)에서 무료로 다운로드 가능한 세가(SEGA) 신작 게임 4개.. (16일~20일까지만 다운로드 가능합니다)

세가에서 신작 게임 4개를 16일부터 하루에 하나씩 무료로 다운로드 받을 수 있게 했다고 합니다.
동영상에 나오는 게임들이에요.
모바일랩 구독자라면 알고 계실 내용이지만, 심심해서 글 게시해 봅니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16일에는 아모 오브 히어로스
17일에는 엔드레스 존
18일에는 스트릿 오브 카무로초
19일에는 골든 엑스 캔슬드 프로토타입
....................이렇게 다운로드 받을 수 있습니다.

필요한 링크는 아래와 같아요.
용량이 큰 대작 게임이 아니고 레트로 게임이기 때문에 다운로드는 금방 받을 수 있고
당연하게도 스팀 계정이 있어야 하며 스팀 어플리케이션이 설치되어 있어야 합니다.
게임 하나 당 약 1분 미만으로 다운로드 시간이 걸립니다.

일단 등록해 놓으면 죽을 때까지 무료로 즐길 수 있기 때문에 4가지 게임 모두 그냥 등록해 두시는 것을 추천 드려요. ㅋㅋㅋㅋ

16일 아모 오브 히어로스
https://store.steampowered.com/app/1368440/Armor_of_Heroes/

17일 엔드레스 존
https://store.steampowered.com/app/1368450/Endless_Zone/

18일 스트릿 오브 카무로초
https://store.steampowered.com/app/1368430/Streets_Of_Kamurocho/

19일 골든 엑스 캔슬드 프로토타입
https://store.steampowered.com/app/1368460/Golden_Axed_A_Cancelled_Prototype/
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
26 장곡  
게임 좋아하는 분들에게 희소식이네요.
40 백마  
한개 받아서 하기도 힘들텐데 4개씩 받아 해본다면 시간이 만만치 않을텐데요.
17 oO지온Oo  
레트로 게임의 장점이라면 스토리가 크게 중요하지 않다는 것이겠죠.
대작 게임의 경우는 스토리도 좋고 이야기가 분기로 나뉘어져 있을 경우
모든 스토리를 체험하려면 나름 고난의 역경도 헤쳐나가야 하고
그래서 시간이 오래 걸립니다만..
레트로 게임은 스테이지가 나누어져 있고 스토리는 크게 부각되지 않기 때문에
하루에 얼만큼씩만 깨자거나 하루 한 스테이지씩만 끝내자거나 하면 간단하게 즐길 수 있겠습니다.

저도 이 4가지 게임을 당장 할 생각은 없어요.
하지만, 지금 다운로드 하지 않으면 나중에 생각났을 때 돈을 내고 사서 해야하는 것이고..
지금 기회가 있을 때 등록해 두면 언제든지 무료로 즐길 수 있는 것이라서 다운로드만 받아놨고
현재 저는 파크라이 3를 재밌게 하는 중이라서 세가의 4가지 게임은 한 달 정도 후에나 즐길 수 있겠습니다.
40 백마  
당연하신 말씀. 근데 하다보면 절제가 안되더라구요.  한 스테지 끝내면 다음 스테지하고 싶고 다음....다음 욕심이 생기더라구요.
34 금옥  
전 오로지 '에이지 오브 엠파이어' 이거 한가지 밖에 몰라요~ 
1 물놀이  
감사합니닷!!
23 자막맨  
이런 글을 이제야 보다니요
아깝네요
17 oO지온Oo  
오늘 19일이 다 가기 전에 다운로드 하시면 되는데 아깝다는 말 하시기엔 이릅니다.
이제 4가지 게임을 한꺼번에 모두 받을 수 있는 날이라서 기다리지 않으셔도 되죠.
다만, 19일이 지나면 못 받습니다.
당장 게임을 안 하더라도 그냥 다운로드 받아놓기만 하면
게임을 지운 후에도 스팀에서 언제든지 다시 다운로드 받을 수 있기 때문에 괜찮다고 생각해요.
3 자악  
다운 시작하면 계정에 등록되는 건가요?
아니면 다운 완료되어야 계정에 등록되는 건가요?
처음 가입해봤는데 무료게임이 몇 개 더 보이네요
다른 무료게임들도 기간 한정이 있는 건가요? 아니면 계속 무료인지요?
23 자막맨  
지온님 스팀 사이트에 가보니 전부 다운 받을수 있더군요.
감사합니다..^^
5 혀니마세상  
감사합니다^^ 마침 19일이라서 모두 다 다운로드 했네요
1 소름  
지금 20일 오후 1시~ 빠이~
5 bluechhc  
아 20일까지... 재미있을거 같은데 늦었... ㅠ