호날두 코로나 양성 판정...

자유게시판

호날두 코로나 양성 판정...

M 再會 17 795 0

양성 판정 받기 몇 시간 전 인스타에 올린 사진이라고 합니다.

망했네요...유벤 어쩔겨 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
S 푸른강산하  
ㅇㅔ구 어쩔거나~
34 금옥  
강날두~
17 oO지온Oo  
호날두가 우리나라에서 한 짓거리가 있기 때문에 그냥 관심 없습니다. ㅋㅋㅋㅋ
코로나 양성 판정을 받았건 말건 얘는 정말 관심 갖고싶지 않음. ^^
게다가 대한민국은 손흥민과 다른 여러 선수들이 있는데 뭐하러 날두날두호날두에게 관심을.. ㅋㅋ
8 패트릭제인  
헐! 유벤투스 큰일났네요
1 니코틴44  
헐 큰일이네요
2 몽블랑  
유벤투스는 이번에 내보내고 그냥 새판 짜는게 더 나을 듯
챔스우승하려고 데려왔는데 날두 오기 전보다 경기력도 별로고 결과물도 더 안좋아서
M 再會  
리그 코로나 때문에 몰수패 한 내용이 있는 거 같던데...  유벤도 뭐 된거 아닌가요..?
26 장곡  
유명하다고 안걸리나요.
9 알투엑스  
날강두ㅋㅋㅋ
날강두 외 다른 선수들은 모두 음성이라고 하네요
40 백마  
대통도 걸리는데 날강두라고 안걸리겠어요? 모두가 조심해야죠. 나 혼자만의 생각은 잠시 접어두길 바래요.
11 아무도없다  
좋아요
42 cinephile  
외국인이 한국에게 밉보이면 망한다는 사례를 날강두가 다시한번 입증해주네요.
팬에겐 미안한 얘기지만, 솔직히 통쾌합니다.
12 블랙헐  
오늘 먹을 음식에는 참깨는 넣지 않을 예정입니다.
3 장산해운대  
좋아요가 590만개?
11 darkface  
양성판정 받기 전인데도 컨디션 좋아보이네요?
무증상 감염인가요?
5 bluechhc  
유명인이라고 피해가지 않는... 바이러스는 공평하네요.
1 소름  
저렇게 따닥 따닥 붙어서 식사를 하는데 누굴 탓하겠어요?
호날두는 이참에 후유증 생겨서 은퇴하면 좋겠네요.