레지스트리 클리너 2 / Registry Cleaner 2 .. 무료 다운로드 및 간단한 사용방법

자유게시판

레지스트리 클리너 2 / Registry Cleaner 2 .. 무료 다운로드 및 간단한 사용방법

원래는 17,000원짜리 소프트웨어입니다.
하지만, 일시적으로 무료로 풀렸다고 하네요.
그리고 추후 업그레이드가 되지 않는 조금 한정적인 무료라고 할 수 있습니다.
동영상에 자세히 나와 있으니 살펴보면서 따라하시면 무난히 등록할 수 있고

필요한 웹페이지 주소는 아래와 같습니다.
링크 : https://bit.ly/3cSUj28
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
26 장곡  
좋은 정보 감사합니다.
1 멕스컵터  
감사합니다!!
34 금옥  
좋은 정보 감사합니다
2 헌팅부킹  
정보 감사합니다
17 달새울음  
전에는 바탕화면에 작업중 파일 말고는 바로가기 아이콘이 몇 개 없었는데
모바일랩 구독 이후 많아졌어유...사실 어떤거는 쓰지도 않는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘은 그나마 분별력이 좀 생긴거 같아요...그래봤자 컴맹이지만..ㅜ,ㅜ
12 블랙헐  
스마트폰 볼더 만들어 정리하듯이 안쓰는 아이콘 정리하시면 편하답니다.
12 블랙헐  
좋은 정보 고맙습니다
40 백마  
정보 감사합니다^^
10 섬진나루  
예전 Ashampoo 제품 하나를 설치하고 어찌나 고생을 하였던지.. 결국 시스템을 다 밀고 재설치하였던 기억이 있어서 Ashampoo 제품은 무조건 패스. 엄청난 트라우마. 개인적인 경험일 뿐입니다.
3 하이호이  
그런 경험 있으면 절대 못 쓰죠. 저는 카스퍼스키랑 악연입니다... ㅎㅎ...
3 하이호이  
끝났나보군요 ccleaner 쓰는데 레지스트리는 정리 잘 해주는 것 같은데 프로그램 제거 기능이 별로라 다른거 찾는 중이었는데 ㅠㅠ