정신 나간 조선일보

자유게시판

정신 나간 조선일보

5 bluechhc 21 1508 3

https://news.v.daum.net/v/20200919030656837

기사 끝부분...

이번 주 사임한 일본 아베 총리의 선영(제사) 관리가 그 답이 될 수 있다.
그는 친가[安倍家]와 외가(岸家) 묘역을 같은 공간에 나란히 두고 있다.
외할아버지 기시 노부스케(岸信介)가 딸 하나(아베의 어머니)만 두었기에 아베 총리가 친가와 외가 묘역을 모시고 있다.
일본 역대 최장수 총리가 된 데는 친가와 외가를 모신 음덕도 한몫하였다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

21 Comments
26 장곡  
조선일보에서 기사를 올렸나요?
조선일보를 보지 못해서요...
5 bluechhc  
다음 뉴스에서 본 겁니다. (링크)
20 포크세대  
창간 이래로 변함이 없는 '토착 왜구' 신문답군요
17 oO지온Oo  
믿고 걸러야 하는 쪼쭝똥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토착 왜구 인증 오지구요.
14 인섬니아  
조선일보답네.
8 패트릭제인  
헐...
40 백마  
조중동이 다 그래요.
S 푸른강산하  
명불허전
12 블랙헐  
아니 그 "명언"을 이렇게 쓰시면 안되죠 칭찬할 때 쓰셔야죠. 그렇다고 저도 딱히 좋은 구절이 생각나진 않습니다. 머리가 굳었나봐요~ ㅎ
27 오큰실드  
정신나간게 아니고 좃센일보는 이게 정상입니다. 쓰레기 집단이죠ㅋㅋㅋ
30 데블  
왜구일보이니까....
12 블랙헐  
16 momaraine  
니뽕신문
1 카리브해변  
4 KUPER  
하루이틀 그러는것도 아니고 지진나서 조선일보빌딩 폭삭 주저앉아 버렸으면
그동안 조선일보 폐지 국민청원에 수도없이 올라왔어도 아무것도 변한게 없습니다.
조선일보 말만들어도 오바이트 쏠린다..왴왴
13 dschung  
무슨 말이 않나오네요
26 티거  
에효~ 답없다
차라리 조선일보본사를 일본으로 옮기지 그래~
1 쿠우니  
역시 국민의짐꾼
3 장산해운대  
매장문화는 나라마다 다르고, 한, 중, 일 다 다릅니다. 한국 내에서도 역사상 또 다릅니다.
각 국의 차이를 어디가 더 낫다는 식으로 예기하는 것은 인종주의 또는 사대주의, 국수주의일 뿐입니다.
이런 보도는 일본사대주의라고 비난받아도
2 paula  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜로 뼛속까지 친일인 듯
2 ccks  

블라인더 처리된 댓글입니다.